旦那のお気に入り! 近くのスーパーに置いてくれるようになったのでよく購入しています。 私はわさびが好きではないので食べられませんが、わさび好きにはとても美味しいみたいです!
あづま食品 あづま 信州安曇野本わさび納豆 40g×2 の高評価の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,333商品中
美味しかった(╹◡╹)
いつもカラシで食べているので、たまには味の変化で食べたくて初めて購入しました 口の中でツーンと辛みが広がり、さっぱりとした感じで味わえました。 大根おろしやとろろなども合わせて食べたらもっと美味しいかなと思ったので 又購入して試したいなと思います
タレの出汁が利いていて、わさびをかけるととろろそばを食べているような不思議な気分を味わう。 今までからししか、かけたことがなかったが、これはいい!長野県民として、推していきたい‼
久々に納豆が食べたくなり 売り場に行くと、ワサビの文字が。 即買いしましたが、 ちょっとワサビが弱いな。 追いワサビするか、ノーマルにワサビ足したほうが良いかな。
わさびだれが入ってるのかと思ってたけど、からしの代わりにわさびが入ってるだけだった。でもほんのりとわさびの味と優しめの花を抜ける感じが美味しかった
安曇野もわさびの産地で有名ですよね! 半額になってたのでわさび好きの家族に試し買いしました。 程よいわさびの風味がいいと言ってました!
割引されていたので、買ってみた。山葵で食べる納豆は初だったが、この組み合わせ非常に良い。 これからの、納豆の食べ方が変わりそう。
最近の納豆がうま味調味料の味しかしないからあまりたべなくなったが、これはわさびの風味がしっかり効いてるのに辛すぎず美味しい
普段は安い納豆買ってるけど、たまにお高い納豆を。 安曇野のワサビだけあってツンとする事なく美味しかった。
自分でわさびを入れたら良いだけなんでしょうが、なかなか入れないので、入ってるのを半額だし、買いました。
そうめんと一緒にいただきました。豆の味もしっかりして、タレ、わさびの味も美味しかったです。
初めて食べました。 ワサビの風味が楽しめる感じで、辛くはありません。豆自体も美味しいです。
大豆がふっくらしていて豆自体がおいしいです‼︎ わさびも効いてておいしかった。
わさびがかなりツーンと来る。でも、それが病みられない。ちょっと高いけどおいしい
国産大豆でわさび味って これしかないですよね 美味しいですめちゃくちゃ好きです
ピリッとわさびの辛さが味わえる、そんな刺激が欲しい人にはオススメです!
大粒が好きなのでよく購入しています☺️わさびとの相性がとてもいいです。
わさびなので辛いかと思いましたが全然辛くなく美味しく食べられました。
黒豆で滑らかで美味しかったです♡ わさび、納豆に会うんだと新発見!
パック2個で割高ですがー割引品だしー美味しそうなので試し買い!!
カラシの納豆よりさっぱりしているので、たまに気分転換に食べます。
カラシの代わりにワサビが入っている。わさび味納豆。私は好きな味。
わさびで食べるのが新鮮で良いです。安くなっていると時々買います。
わさびがつんとして美味しいです。混ぜたラスクにたべるといいです。
本わさびだからかツンとくるわさびもこころなしか優しい気がする。
リピート買いです。からしもいいけどワサビはもっといいですよ!
ほんのりワサビの風味がして、からしとはまた違う美味しさです😃
安売りだったので購入。タレにとろみある?のかなと思いました。
わさびがピリッとして美味しかったです。小粒具合も良いです。
納豆でわさびと思ったけど。そのままイメージ通りの味でした。
見たことない商品だったので買ってみました。ワサビ好きだし。
タレが美味しいです!!! めちゃめちゃリピートしてます!
セールでお安く買えました。定価でもいいくらい美味しい!
納豆とわさび好きな旦那に。 おいしいと喜んでいました、
最近色んな味の納豆にはまってるので、意外と美味しい❤︎
kckっsbjfkgkdjfkdksjfkfkfkf
わさびがしっかり感じられます。 美味しかったです。
ご飯と一緒に掻き込みわさびのピリッと🎵美味しい♥️
ためしに購入!!カラシのかわりにワサビだったのね…
納豆苦手な私が「意外に美味しいかも」と思った一品。
あづまの納豆が好き。安曇野のわさびも好き。最強!
わさび全部入れたけど、大丈夫、美味しかったです。
たまにはわさびもいいかも。でも定番はやっぱからし
本わさびの納豆が珍しくて食べてみたくなりました
ワサビの味が主張少ない感じでした。豆の味が好き
意外と国産納豆は少ないので、私のお気に入りです
わさびに納豆は、合わないです…が美味しいです。
納豆にわさびも合いますね。美味しかったです。
わさびがついている納豆大好きです。幸せです。