豆の大きさも固さもちょうど良く、おいしいです。 減塩しているのでタレは1/3くらいしか入れてませんがちょうどいいです。全部入れたらしょっぱそうだけどご飯には合うのかな。 割引の時しか買わないですが安かったらまた買いたいです。
あづま食品 あづま食品 舌鼓 45g×2 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,333商品中
カテゴリ | 納豆 |
メーカー | あづま食品 |
ブランド | あづま |
値引きシールが貼られていたので買ってみました。おいしかったのですが、家族はまったく気づかず、え?いつものじゃないの?と言われてしまったので、次は安い納豆でいいやってなりました。
粒の大きさが小さすぎず大きすぎずで、タレの量も辛子の量もちょうど良い、美味しい納豆でした☺️ 産地を気にする方ではないですが、国産なのがやっぱり安心ですね🙌🏻
何時も3個パックの国産納豆を食べていましたが、納豆が嫌いになるくらい不味く感じる様になり舌鼓を購入してみました。高いだけあって美味しいです。
いろんな納豆を食べましたが我が家にはこれが一番美味しく感じています。ネギをたっぷり。しつこい粘りもなく美味しくいただきました。
納豆はもうこれしか食べられないくらい好きです。少しだけ値段が高めだけど、普段使いもできる価格でこの美味しさ、言うことなしです。
国産大豆らしくて美味しい!しかしタレは辛いし増粘多糖類も添加されているし捨てる。うちの美味しい有機醤油に合う!
他社の納豆の方が有名ではありますが、納豆はこれが美味しく、近所の人達も納豆はこれだと言うくらい皆好きです。
豆の粒の大きさや固さが程よく、食べやすいです。タレの味も甘すぎたりせず、ご飯によく合う味です。
まず2個パックなのが単身者にはありがたい。味がよく、付属のタレも適度に甘みと旨みがあって良い。
粒がちょっと小さいかなと思ったけど、まぁ美味しかった。器がしっかりしているのでかき混ぜやすい
国産はひとつの安心要素だし、2パックぐらいが一人暮らしにはちょうどよくて買いました。
豆の味がしっかりしていて、粒がかためなので、しっかりと高級感のある美味しい納豆です。
よくある3個パックはなかなか期限内に食べきれないこと多いので2個パックが嬉しいです。
久しぶりにまた食べたら、納豆嫌いな私がペロッと食べられた。舌鼓恐るべし‼️
いつもこちらの納豆を購入しています。少しお値段はしますが美味しい納豆です!
ネーミングに惹かれて買ってみた。本当に舌鼓を打つのか検証してみようかと。
豆がふっくらして、柔らかくて美味しい。他の納豆とは少し違う。美味しい。
ちょっと高めですが夫が納豆の食べ比べをして1番美味しいといってます。
豆が小粒でしっかりと豆の味がしていて、タレの味も好きで美味しかった。
国産大豆という文字に惹かれて買いましたが、美味しくて良かったです。
納豆といえば、これです。国産大豆使用なので安心して食べれます。
しっかり目の大きいお豆さん。しっかりよくかんで食べましょう‼️
この納豆、めちゃうまだから置いてあるスーパー増えて欲しいな
この納豆ほんとうにおいしい。他のもの食べられなくなります。
すごい美味しいとはならなかった。 美味しいは美味しいです。
味がしっかりしている感じがしました。 美味しかったです。
国産大豆の納豆で小粒なので、歯応えもしっかりして美味しい
たれとからしがついています。あまりくさみもなくよかった
豆が違うようでおいしさがありますタレも味がいいです。
やっぱり高いだけありました。味が美味しい。とても。
半額だったので試しに購入。普通に美味しく頂きました
タレが美味しいのと他と比べて粘りが強く美味しいです
2つ入り探してて、美味しそうだったので買いました。
ちょっと高いけど値下げしてたので買ってみました。
お高めですが美味しいです🐻💕タレが違うと思う!
納豆用の大豆だそうで気になり購入。味が楽しみ!
とても美味しいです。さすがマメにこだわってる。
小粒でも、豆の美味しさを感じることができる納豆
小粒で食べやすく豆もふっくらして美味しかった。
値段が高めですが国産なので安心して食べれます。
小粒で高めでしたが、ふっくら柔らかく美味しい。
テレビで高評価だったので購入。美味しいです。
初めて食べましたが美味しいです。私好みです。
ふっくらと泡立ち、かき混ぜやすく、美味しい。
にがみも無く、国産って事で納豆は絶対これ‼️
大豆と納豆菌だけの納豆を選んで買っています
あずまさんの納豆を色々食べ比べしてます。
あづまの納豆はどの種類もほんとに美味しい
滑らかな口触りで柔らかくて美味しいです!
- オーケーストア与野店¥114
- オーケー南六郷店¥114
- とりせん蔵の街店¥128
- オーケー川崎本町店¥114
- ウオロクデッキィ401店¥77
- マックスバリュ熊見店¥69
- とりせん細谷店¥128
- コープ北口食彩館¥108
- やましろや 連取店¥135
- かましん¥138