お湯を注ぐだけ。急ぐときに、ささっと食べられる。保存食にもなる。
アサヒグループ食品 天野実業 炙りさけ雑炊 1P 21g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,617商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
メーカー | アサヒグループ食品 |
JANコード | 4971334205354 |
値段は高いと感じますがお湯を注いで混ぜればすぐにできるしおいしい
お湯を入れるだけなのにとっても美味しい!アマノフーズさん凄い!
時間がないときや、ちょっとした時にささっと食べれます。
実家で年寄り二人両親が暮らしています 二人とも身体の調子が悪い時はご飯が一番困ります そんな時こういう簡単に作れて美味しいものがあると本当に助かります お味噌汁に引き続きアマノフーズさんには大変感謝しています
スギ薬局でアマノのフリーズドライシリーズがこんなに沢山あるとは知らず全種購入!美味しいからびっくり!体調不良でご飯の準備ができない両親に全種プレゼントしてみよっ
さすがアマノフーズ!フリーズドライの雑炊なのに、しっかり鮭の味と食感を感じます。ちょっとアルデンテ風な米の感じが、お粥と違っていいです。
以前セブンイレブンの同様の雑炊が美味しかったので、体調不良の時用に買ってみたんですが、残念ながら生臭く感じて辛かったです。。
ちょっと小腹が空いた時や、1人の時用に購入しました! 食べるの楽しみです。食べる前からリピートする予感!
フリーズドライでこんなに美味しいとは思いませんでした!食欲無い時とか体調悪い時にイイです
ちゃんと炙り鮭の味がします!お湯を入れるだけで良いので楽なのもとても嬉しいです。
非常時備蓄用として購入しましたが、キャンプなどでも持って行ってます
雑炊が、お湯だけで食べられるなんて、感動です。美味しかった。
お湯を入れるだけなので、とても便利だと思い購入しました
何もない日の朝に有難い一品。しかも味がいい。
値段は高いですが、とても美味しかったです。
ダルい時には手軽に食べられて美味しかった
まだ食べてないけど、評価を見るからに期待
しっかり味があって美味しかったです!
風邪ひいてなんもしたくない時に便利!
美味しそうだったので買ってみました
手軽ですぐ出来て美味しかったです。
お湯だけで簡単に食べれて良かった
防災用に購入しました\(^^)/
風邪を引いた友達のお見舞いに
さらっと食べられておいしい
友達のお誕生日プレゼントに
ワクチン接種後の食事に
( ゚Д゚)ウマー‼️
具合が悪い時でもお湯を
高いけど歯が悪い祖母に
手軽にできるので助かる
大好きでよく買います
フリーズドライが楽。
美味しいといいなー!
モサモサしてました。
一人暮らしの子ども用
海外出張のおともだよ
とても美味しかった
美味しいといいな。
簡単調理で美味しい
体調悪い時にいい
朝の食事用で購入
簡単でおいしい。
普通においしい
非常食に(笑)