巣篭もり目玉焼きにして食べました❤️白身はプリッと黄身はトロ〜として美味しくいただきました😀ふんわりしてるといえばふんわりかなぁ?美味しかったのでリピートです❤️
イセ食品 イセ ぷりっと新鮮!生たまご 白 10個 の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,448商品中
カテゴリ | その他畜産 |
メーカー | イセ食品 |
キミがいい色してます!新鮮なのは生で食べても安心です!いつも安いたまごばかりたべているのでとても美味しくいただきました。また安い時に買いたいと思います。
新鮮さがまるでない。 水溶性卵白で、メレンゲにしたかったのにいつまでたっても緩いまま。角が立たなかったのでケーキの仕上がりにも影響、二度と買わない。
玉子は栄養満点なので、毎日欠かさず食べています。玉子かけご飯を始めスクランブルエッグ、ゆで玉子、お菓子作り等々に利用しています。
少し小さい気がしました。味は美味しかったです。お値段が安かった分小さかったのかな。2こ入れても小さな卵焼きになりました。
ぷりっとしてます。 お安い割に良いんじゃないでしょうか。
美味しかったですよ。
大きめのたまごです。お皿に割ると黄身がぷりっとしているので、新鮮なのだと思います。今回は冷蔵販売だったので、夏場になったら保冷袋を持参しようと思います。なぜなら、一度冷蔵されたたまごを常温に戻すと風味が落ちてしまうので。
いつものスーパーと違うところで買い物した時に、購入しました。あんまり気にしてなかったんですが、黄身が確かにいつもの卵よりぷりっとしてました。
イセさんの卵ですね。いつもお世話になっています卵も大きめで美味しいです。イセさんは白卵の扱いが多いですが、イオンで購入したのは初めてです。
割とお買い得でした。味も特に問題ないし、イセ食品は有名なので、まぁ良いかと思います。卵かけご飯では食べないので、卵焼きとかで使います
小粒ですが、他の銘柄に比べて、ひとパックあたり、30円ほど安いです。 毎日食べるものなので、少しでも安い方が良いですね。
普通に美味しい卵です。スーパーで安かったので購入しました。賞味期限も長くてよかったです。また安かったら購入したいです。
たまごが少し小さく感じました。 お値段が安かったので仕方ないのかなと思いました。 味は普通に変わりなく食べられました。
タンパク質=卵と考えてよく食べています。美味しい卵でした。卵は常に冷蔵庫にあるものなので、また購入したいと思います。
100円でこの玉の大きさはお得だと思います。 賞味期限も長持ちするので まだ冷蔵庫に在庫がありましたが購入しました。
特売で購入。サイズミックスみたいだけど、なんとなく小さいのが多いような気がしました。安いからいいんですけどね。
コスパが良かったです。卵にこだわりは無いので毎日のお弁当用にピッタリです。ネーミング通りだと尚良しです。
卵は正直どれも同じ美味しさ…と思っていますが、これは少し大きめでキミもプリッとしていたような気がします
卵が家にあったのですが、128円お一人様1つに惹かれて購入。タンパク質をたくさん取りたいと思います。
黄身もぷくっとしてて美味しい卵です。生で食べてもいいしゆで卵にしても黄身が特に美味しくコスパ高い商品
安売りで買いました。色んな大きさがあるので、サイズ違いがありますが、特に問題なしです。卵は薄めかな。
トーホースーパーでは、おそらく初めての販売ではないかと思います。 他の銘柄より40円以上安いです。
久しぶりに168円税抜。普段250円前後してるのでこの価格は嬉しい。 大きめのサイズなのも嬉しい
丁度良いサイズで使いやすく、新鮮で美味しい生たまご。見つけたら2つは買いストックしています。
安いけど美味しい。ゆで卵を作るので2P購入。 たまに卵黄2個のときある。、ちょっとした幸せ感
品名の通り、卵黄がぷりっとしていました。目玉焼きにして食べたらトロッとして美味しかったです。
安かったのでまとめ買いしました。玉子焼きや玉子サンド、目玉焼きなど毎朝の朝食のお供です。
黄身が濃くて、キレイなオレンジ色の黄身の卵です。 臭みもなく、新鮮で美味しい卵です。
美味しい。いつも買うやつより高かったけど、安ければいいってもんじゃないんだなって感じた。
お弁当やご飯、おかずになんでも使えるので一人暮らしですがいつも10個入りを買ってます。
イセ食品の卵はよく買います。やっぱりちゃんと飼育されている鷄の卵はなんとなく安心です。
いつも買う200円くらいのより安いので購入。普通ですが安いので見かけたらリピします。
スーパーで安売りしていたので、買ってみましたが、黄身もしっかりしていて美味しかった。
新鮮!と言うフレーズと、常時買ってる卵と広告の品で同じ値段だったので購入しました。
値段がお手頃だったので買いました。よく使うので助かります。 40代/女性/奈良県
特売でだったから安くてまとめて買った。安いのにサイズが大きく新鮮で美味しかった。
安かったので、購入してしまいました。たまご1つ1つに日付がないのが、残念です。
日曜日の午前中、合計1000円以上の購入時に88円と安価な値段で買えるため。
いつもは安価な小さいサイズですが、今回は大奮発してLサイズを購入しました。
めずらしく安くなっていたので購入しました。 卵はよく使うので助かりました。
パッケージからして美味しそうなので購入してみました。食べるのが楽しみです。
可もなく不可もなく。卵かけご飯で食べましたが、特に問題はありませんでした。
一個が大きいので良いです。近所のスーパーで安い日に買うようにしています!
卵売り場で一番安くうっていたので購入しました。普通の卵のように思います。
少しサイズは小さく感じますが、毎日使うものなのでお安くて助かります。
卵は一回で全部違うから毎日にパック買わなきゃ足りないから、安いといい
1番安かったのでこちらを購入しました。色々な料理に使えて助かります。
卵の味もしっかりしてて色も濃い卵でした。安くなってたので買いました。
- スーパーフレンド大石店¥198
- フレンドマート土山店¥198