おいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしい
ハウス食品 ハウス クッキング ガーリック 顆粒 40g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |
手軽に使いたい時には良いので購入!ただ我が家はにんにく家族!すぐになくなり詰め替えもあまり売ってなくて結局本体をまた買うループ。
鳥を味付ける時に、一緒に入れてたべたら、イイ味出して、とっても美味しかった。コクが出て美味しかった。
知り合いが使っていて、勧められて購入しました。 まだ試していませんが、香りはニンニクのいい香りです
ニンニクを買い忘れた時には便利なので買置きしてます。苦みはないし香り付けに簡単便利です。
店で置いてて似たようなものを購入。ガーリックいれると香ばしくなり食欲がまします。
まんべんなく振りかけられて使いやすいです。ニンニクの香りもきちんとします。
レシピを見ているとガーリックパウダーを使った料理が多いので購入しました。
ちょっとしたオカズにかけるとアクセントになって、オカズが美味しくなる。
炒め物料理やパスタなどに振りかけると風味が良く美味しいです。
生のにんにくに比べると物足りないですが、あると、便利です
調味料の一部として使いたかったので助かります。
粉末なので色んな料理にかけて食べれるのが便利
野菜炒めやお肉料理に使えて美味しいかったです
お好み焼きに入れて食べたら美味しかったです
お好み焼きに掛けると 最高です(^^)
お好み焼きに掛けると 最高です(^^)
蓋も押すだけだから使い勝手も良い
ステーキ肉にかけると美味しい。
しっかりガーリックの味がします
次の日が大事な会議なら控えてね
次の日が大事な会議なら控えてね
ちょっとした調味料として便利
カレーとか炒め物に使ってる🎶
カレーとか炒め物に使ってる🎶
ちょいだしレシピに最適です
味付けに重宝しています。
料理に使いやすいです!
結構量があって良かった
料理のアクセントに
料理のアクセントに
ちょとしたと時に
手軽に使えて便利
使い勝手がいい!
とても使いやすい
けっこういける