唐辛子入りの辛口のラー油です。餃子や中華系の炒め物料理に少し入れるとゴマの香りが良く辛さで食欲が増すのでよく使っています。
ハウス食品 ハウス 辣油 唐がらし入り 31g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |
さまざまなメーカーの辣油を購入したことがありますがこれが一番!手が汚れないプッシュタイプで使いやすい
これは美味しい。唐辛子もたっぷり入っていて、注ぎ口からも唐辛子がきちんと出ます。大人用と子供用におかずを作らないでもコレをかければ大人も満足な料理になって、とても使いやすいです。
ギョウザ、炒め物、味噌汁といろいろ使います。 すぐに無くなるので、もう少し、大きな物があったら、良いなぁ~と思っています。
餃子を食べる時用に買いました。唐辛子いりなので辛いです!ラー油は辛い方がいいなぁと思ってたのでこれはちょうどいいです!
かなり辛めですがよだれ鶏を作る時にはいつもこれを使っています。 刺激的な辛さがおつまみとしてすごく良いです!
初めて唐辛子入りラー油を買いました。美味しいかどうかは今日の夜に…
プッシュタイプで液だれが少なく使いやすい。最後まで風味が抜けない。
ラー油として以外にも、唐辛子が出るようにしてペペロンチーノが作れる
辛さがやみつきにならります。ラー油の中に入っている、唐辛子が最高。
大好きです。まだ辛いのがあってもいいのに(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
思っていたよりも辛くて、辛いもの好きなわが家にはありがたいです。
味噌汁やラーメン、餃子のタレ等、いろいろ入れて楽しんでいます。
大人用に辛みをつけたいときに。ラーメン、鍋の他にサラスパにも。
なかなか唐辛子入のラー油がなくて見つけたときには大人買いです笑
餃子のタレに入れます。パンチが効いて更に美味しくなります。
辛いもの好きなのでラー油も七味唐辛子入りにしています!
唐辛子が結局は底の方に溜まってしまい、出が悪くなる。
餃子を食べた時に、一緒につけて、美味しかったです。
ハウスので辣油唐辛子入りは味がよくて美味しいです。
餃子を食べた時に、一緒につけて、美味しかったです。
ハウスので辣油唐辛子入りは味がよくて美味しいです。
いつも使っているのがなかったから購入してみました
唐辛子入りなので、ピリッと辛味を感じるのがいい
餃子はもちろん、納豆や色々な料理にたらします。
唐辛子入りなのでピリッとしていて美味しいです。
この唐辛子の粒が入ってるやつが美味しいです!
どんな料理にも合うのでついかけてしまいます。
辛いものが好きなので、唐辛子入りは嬉しい。
ラー油が好きです。餃子には欠かせません。
唐辛子入りのラー油、初めて。なかなかいい
これ1つで充分辛くなるので重宝してます!
七味が入ってるラー油で辛さがちょうどいい
綾里の味が今一つの時使います。ピリ辛!
唐辛子入りでなんかにた足すと美味しい
ピリッとして味変できて美味しいラー油
辛いのが好きな主人が喜んで使ってます
唐辛子入りだったのでこれにしました。
唐辛子入りだったのでこれにしました。
とにかく、使いまくり!結構、辛い!
唐辛子入りでとても辛いラー油です。
他のラー油より辛くて美味しいです
刺激が欲しいときにいいと思った♪
唐辛子入りが気になり買いました。
刺激が欲しいときにいいと思った♪
唐辛子入りが気になり買いました。
唐辛子入りなのでピリ辛で美味しい