物価上昇で子どもたち一人一人に菓子パンなど買ってあげれず、朝は食パンになりました。ジャムやクリームなど数種類ローテーションしてますが、飽きてきたようです。なのでちょっといつもとは違う物をと考えていた時に100均で見つけて数種類買ってみました。マンネリ解消されるといいです
ハウス食品 ハウス パパン カカオシュガー 31g の高評価の口コミ・評判
- 【砂糖】カテゴリ内 794商品中
甘くて美味しいですよ。 食パンにかけて焼いて食べてます。 息子が小学生の時によく使ってて久しぶりに買いました。 やっぱり美味しいです。
美味しくて子供も喜びますが、沢山かけないと物足りないのですぐになくなってしまいます。もう少し量を増やしてもらえると嬉しいです。
久しぶりに購入しました。 子供が大好きで朝食のパンにかけて食べています。 バタートースとにかけるととても美味しいです。
食パンにかけてトースターで焼くと、チョコレートトーストが簡単にできます。溶けた砂糖と、カカオの甘い香りがたまりません。
美味しいですけど、たくさんかけないと味が薄いのでついつい結構かけてしまうのですが減りが早い…。仕方ないんですけど…。
トーストやフレンチトーストにかけました。甘さもあり、美味しかったようで子供がいつもより早く食べました。
マーガリンだけじゃ 味気ないから 安いし買ってみた 色々種類があって 次は何を買うのか楽しみ
子どもが好きでたまに買います。チョコっぽい味がするし、甘すぎないので飽きずに食べれます。
かけて食べると美味しい!ハマってしまってかけすぎてしまうと太りそう( ̄▽ ̄;)
パンにバター塗ってかけただけでおいしくなるコチョ"と呼び崇拝してます。
パンにかけてトーストにしてます。美味しいのでずっとリピートしてます
パンにかけてトーストしたり、ヨーグルトにかけたり。美味しいです。
バターを塗って焼いたパンにかけるととっても美味しいです。
パンにバターを塗って たっぷりふりかける。美味しい。
子供の朝食に使用しています。パンにかけると美味しいです。
朝パンの味をたまに変えたくなるので購入 美味しかったです
子供の朝食に使用しています。パンにかけると美味しいです。
朝パンの味をたまに変えたくなるので購入 美味しかったです
このシリーズは、どれも好きです。 朝のパンが楽しみ。
このシリーズは、どれも好きです。 朝のパンが楽しみ。
もっとカカオ感強くてもいい気はしますが美味しい!
もっとカカオ感強くてもいい気はしますが美味しい!
息子が大好きなので。いつも買って補充してます。
食パンが菓子パンに変身するので、安上がりです
朝忙しい時にパパッとできる 小さい子供は好き
朝忙しい時にパパッとできる 小さい子供は好き
トーストのお供に。おやつがわりに食べます。
生クリームに混ぜるのに便利そうだったので。
生クリームに混ぜるのに便利そうだったので。
ココナッツオイルの上にかけると香りが最高
安くて長く使えてちゃんと美味しい(^^)
パンにかけて食べます! おいしいです!
パンにかけて食べます! おいしいです!
安くてとても美味しい! 忙しい時に便利
こどものパンにかけている。おいしい。
この商品好きで何回もリピートしてます
こどものパンにかけている。おいしい。
この商品好きで何回もリピートしてます
忙しい朝でもすぐ出来るのでいいです!
子供が大好き。パンに絵もかけます。
楽しみ。やっと売ってるの見つけた
ポップコーン作ってふりかけてます
食パンにかけて焼くと美味しい🎵
お手軽で子供が大好きなのです!
お手軽で子供が大好きなのです!
バターを塗るのがめんどくさい