スペイン料理のニンニクスープに使いたいと思って購入しました。焼いたパプリカをペーストにしなくても粉末で代用出来るのが嬉しいです。美味しかったです。 皆さんのレビューが参考になります。ポテサラにも使ってみようとと思います。
ハウス食品 ハウス パプリカ 17g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |
あってもなくても変わらないと思ってましたが、購入して良かったです。サウザンドレッシングにも、サラダにも、フライドチキンの衣にも使えて便利で美味しいです。
ネットに、コンソメ味のポテチにかけて、まんべんなくからめて食べると美味しいという記事があったので、やってみようと思います。 今から楽しみです!
フリッターの衣に風味付けでしようしてます。 ちょっと入れるだけで香りが良く、お店の味になります
パプリカはあまり買わない物のうちの1つでしたが、彩り豊かにしてくれるので最近よく買います
お料理に彩りを添えるのに、とても重宝します。今回は山芋の短冊にふりかけて使いました。
色がきれいなので、お弁当のポテトサラダの上に少しふりかけたりして使っています。
和風、洋風、中華、いろんな料理の最後の仕上げの彩りを良くしてくれます!
まだ使ったことがないけど、唐揚げに使いたく購入。 作るのが楽しみです。
シュクメルリのために買いました。他にも使い道を探していこうと思います。
彩にかかせない大切な一品です。これがあるのないでは大きく変わります。
半額だったので、購入。チリコンカンに、ポテサラに大活躍中( ´∀`)
唐揚げに使おうと思ったのですが、あまり活かせてない(_ _;)
子供を妊娠中によく飲みました。 粒が沢山入ってて美味しい!!
カレーなどに使おうと思います色々なスパイスがあると便利です
え、99円でしたΣ(゚ロ゚;)百均より安い!使うの楽しみ♪
え、99円でしたΣ(゚ロ゚;)百均より安い!使うの楽しみ♪
スープやサラダに振りかけると美味しそうに見える
これがあれば香りもいいし 彩も華やかになります
カレー用に初めて買いました!使いやすいです。
なかなか売ってなくて、、、やっと買いましたー
ポテサラにかけます。 パプリカ花が咲いたら〜
唐揚げを作るのに買いました 他に使い所が無い
唐揚げを作るのに買いました 他に使い所が無い
ちょっとかけるだけでオシャレな料理に変身
バターチキンカレーを作るのに買いました。
クセのない味で彩り目的にも使いやすい。
メキシコのケサディーヤを作るために購入
サラダや鶏ソテーにかけて頂きました。
料理の仕上がり見た目上がります!
タンドリーチキン作るのに、購入。
美味しい調味料なので買いました。
美味しい調味料なので買いました。
安いですが問題なく使えています
いろいろ使ってます、安くて便利
カレーに入れてます 色が綺麗
ポテサラの彩りにかけたいです。
詰め替え用の袋が欲しかった!
タコライス作るので買ってみた
ポテサラのいろどりに(^^)
ポテサラのいろどりに(^^)
なくなったので買いました。
エスニック料理に使える!
色んな料理に使いやすい
お安くなってたので購入
料理の彩りに使ってます
このシリーズで揃えてる
ハンバーグに使います。