すごくよく食べます。与える際は他のペレットや穀物加工品、野菜加工品なども与えています。
キョーリン キョーリン ひかりハムハム 270g の口コミ・評判
- 【小動物フード】カテゴリ内 1,075商品中
| カテゴリ | 小動物フード |
| メーカー | キョーリン |
栄養バランスもよく、ハムちゃんももりもり食べてます
うちの子が食べてくれるペレットはこちら。 ミルワーム成分が入っているので食いつきよいです。 大容量パックが出てくれたら言うことなしです!
ハムスターを譲り受けた時にこの餌を食べてるとの事で継続して購入。 よく食べてくれます。 健康にもいいそうなので長生きしてくれるといいな
ハムちゃんズに毎日あげてます。ジャンガリアンだと、そのままの大きさでは大きくて、折って半分のサイズにしてあげてます。
子ハムのために購入。 タンパク質などの栄養素が豊富みたいです。 食いつきも良くどんどん大きく成長してくれています。
初代ハムちゃんのころからずっと使っていますが、初代ちゃんも二代目君も飽きずによく食べてくれています。
ハムスターのご飯に!介護食になっても、栄養あるし、うちのゴールデンハムスターの銀はお気に入りです!
安い!!ハム様を買った時に定員さんにオススメされた!!!!!れれれれ)))れ!ーー!!!!!
ペレット投げるくらい食べなかったのにこれは次々と頬袋に入れて食べてくれて嬉しかった!!
大好物かというとそうではない気もしますが食べてくれるので次回も購入したいと思います。
ジャンガリアンハムスターの娘は、これが大好きで、おやつより食いつきがよいです。
美味しそうに食べてくれます! もう少しお手頃価格だと もっと嬉しいです!
お店で食べていたのよりこちらのが喜んで食べます!栄養バツグンです
試供品は食べたので購入 個体差で食べる子と食べない子がいます
ココアみたいな良いニオイがします。愛ハムのお気に入りです。
栄養たっぷり食べやすい 持ちやすく食べやすい
ファンシーラットが美味しそうに食べてる。
割高ですが小粒好きのハムちゃんなので
私のハムスターはそれが大好きです
2匹のハムスターずっとこれです
ハムスターに良さそうだったので
ハムスターが喜んで食べます。
ハムスターの噛み癖が治る!
あんま美味しく食べてない
ジャービル用に買いました
よく食べてくれるので購入
ハムが一番好きなペレット
食いつきが良いです。
よく食べてくれる。
食べてくれます!
とてもいいです
食べやすそう。