ピザソース作りに買いました。香りよく美味しくできました。ハーブは高いので基本的には大袋で買えるときにはそちらを選びますが、オレガノは実店舗で大袋を見つけることは少ないです。
ハウス食品 ハウス オレガノ 4g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |
トマトとの相性が抜群でこれをかけるだけでイタリアンの味になります。風味も良く、値段も良いです。また、購入したいです。
いい香りがして、普段の料理にちょっと足すと良い感じになります。小瓶なので使い切るのに場所も取らず良い感じです。
ピザソース用です。 手作りして小分けして冷凍してます。オレガノを少々いれるだけで香りも良くなりますね。
初めて購入 慣れない香りからか使うの少し難しい 好きな人は好きだし、苦手な人は本当に苦手そうな感じ
補充用です。小袋が売っているのかしら 空くたび便が溜まるのでスペア探してるけど売ってませんね
トマトスープやピザパンにかけるととても香りがよく、味に奥行きが出るので結構使います。
香りがよい オレガノ料理開拓したい 粉状?になってるのでふりかけるだけで使いやすい
我が家には欠かせない調味料の一つ!! オレガノの香りがたまらなく食欲をそそるぅーー
パンにケチャップをつけ、この商品をパラパラと振ると、売っているピザの味になります
チーズが濃い料理に合いそう。お手軽サイズでお手頃価格なので、お試しに出来てよい。
トマトの煮込み料理には絶対使います。入れるだけでイタリアンテイストが増します。
オレガノは香りが大好きです。 ハンバーグやミートソース作りにはかかせまん。
ルーチン化しているピザ作り。オレガノは他に選択肢がないのでこれになります。
お手軽で使いやすい!トマト料理に最適のオレガノはちょうどいいサイズ!
トマトソースに入れると爽やか。チキンソテーも美味しくできて満足です
値段&使い切りサイズで たっぷり使えるのが、嬉しいです(´∀`*)
なかなか売ってないけどやっとゲットできました!お値段も手頃です。
ピザトーストのケチャップの上に振りかけるとほんと美味しいです。
ケチャップを使う料理に合います。香りがいいので常備しています。
使いやすい。意外と出すとき詰まりそうだが全然使いやすい。
使いやすい。意外と出すとき詰まりそうだが全然使いやすい。
トマト料理に使うとグッと風味が良くて美味しくなります。
トマト料理に使用しました。香りがとても良いです。
そんなに頻回に使うものではないので、安いものを。
安くてきちんと香りもあるので、重宝しています。
トマト料理にかかせないのでいつもストックしてる
リュウジ先生がおすすめしていたので買いました
庭先のハーブがないこの季節にはものすごく便利
初めての購入。レシピに必要だったので。OK
トライアルだと100円しないで買えました
料理の味がが一気にランクアップしますね!
安かったから買いました!時々使います!
色んな料理にふりかけて楽しんでます。
オレガノ感が子供に受けず不評でした😂
トマトソースに入れて煮込むと美味しい
トマトソースに入れて煮込むと美味しい
トマト系のお料理にはかかせません!
オリーブオイルに混ぜて食べてます
お肉の臭み消しに使用しています。
パスタ作る時にはもってこいです。
いろんな料理に!使いやすいです。
大人のオムライスを作る為に初購入
パスタ作る時にはもってこいです。
いろんな料理に!使いやすいです。
大人のオムライスを作る為に初購入
ピザとかトマトリゾットに最高!