子供の頃から大好きなヨーグルトです。 子供の頃にあったものって今もあるものって少ないけど、 ずっとあるってことは人気商品なんですね〜 トロトロのヨーグルトよりこれくらい固めのヨーグルトが好みです! 我が家取り合いになります。
江崎グリコ グリコ ヨーグルト健康 70g×3P の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,431商品中
旦那が子供のころから大好きだったらしく見つけると購入します。ただ、近所のスーパーには置いておらず、イオンまで行かないとないのが難点。 他の3連のヨーグルトに比べ、酸味がありヨーグルトらしいかなと思います。
他にはないお味です。私が小学校の頃の給食に、初めて出てきて、プリンでもないしアイスとも違うお味で、なんて美味しいんだろと思いました。(この少しあとにブルガリアヨーグルトが出てきました。)
3歳の娘が大好きなヨーグルトです。大抵こちらの商品を指差して選んでます。朝食やオヤツに…親が食べてもおいしです。私も幼少期、食べてました。2世代でお世話になっております。
昔から大好きです!固まってるヨーグルトが好きだし、酸味と甘味のバランスはこのヨーグルトが1番!パッケージも昭和っぽくてかわいい。信頼できる商品です。
酸味と甘味のバランスちょうどいいのか、子どもが他のヨーグルトよりも好んで食べてくれて、カルシウムも牛乳の2倍なのでいつもお世話になっている商品です。
ほんの少し酸味があり、子どもは苦手な味だったみたいですが、食べ慣れたらペロリと食べています。 カルシウムが牛乳の2倍とれるのも嬉しい。
ゼラチンで固めてあるヨーグルト、子供の頃から食べやすくて大好きです。ドロドロのヨーグルトは苦手なので、いつもこちらを買います!
美味しいです。私はトロトロよりこういう少し硬めの方が好き。でも、私の娘はかき混ぜてトロトロにしちゃいます。パッケージも好き。
グリコのこのヨーグルトは程よい酸味があって、昔からファンです。あまり売ってないから、見かけてお手頃だったら購入してます。
甘酸っぱくて、ちょっと硬めの昔からあるヨーグルト。これ好きなんです。昔瓶に入ったヨーグルトがあってそれに味が似てる。
昔からある大好きなヨーグルトです。 他のものとちょっと食感が違うところがまたいいです。
子供のころから、大好きな味で、見つけたら購入しています。
この甘さが大好きです
大好き❣️
パッケージの絵は現代っぽく変わりましたが 子どもの頃から好きなヨーグルトです。 あまり売っていないのと、なかなか安売りしないので、もっと取り扱い増やしてほしいなー。 中年にファンは多いと思いますよ。
娘が大好きなヨーグルトでドロドロしてない所が大好きなポイントです。赤ちゃんの頃から食べていて、18歳になっても、いまだに飽きない、いつものヨーグルトで安心できる味です。
子供の頃からある鉄板ヨーグルト! 風邪の時によく母がだしてくれました トロトロヨーグルトより こちらのサクッとサラサラヨーグルトの方が 大好きです!甘みと酸味が👍💓
子供の頃から「ヨーグルトと言えばグリコー!」というくらい、日常の中にある製品です。 他社さんの味とは一味違う甘味が大好きです。 サイズ感も食べやすくて好き。
約30~40年前、私が子どもだった頃大好きだったヨーグルト。でもあの頃と味が変わった気がします。私の味覚が変わったのかわかりませんが。他にはない味です。
これはもう、3歳からの大好物。とても1個じゃ足りない。もっと大きなサイズで出して欲しいと切実に願っている。できることなら450のパッケージで。
懐かしい!このヨーグルト美味しくて好きです。しかもカルシウムが牛乳の2倍とあり 牛乳をまだ飲めないもう少しで2歳の娘に試しに購入しました。
リピ。幼いときから、好き。最近はなかなかお目にかかれてなく、たまたま寄ったスーパーで、お見かけし、購入。マイベストランキングでは2位。
1歳になる子供用に購入しました。プレーンタイプで子供も美味しそうに食べていました。お値段もまあまあ手頃でまた購入したいと思います。
夫がこれしか食べないくらい好きみたいです。置いてあるスーパーやドラッグストアが少ないので、見つけたときはまとめ買いします。
子供がよく食べてくれます。物によっては酸っぱいのか食べないので美味しいんだと思います。カルシウムが取りやすいのでいいです。
やわらかいヨーグルトの方が好みだけど、これは好き。 カルシウムも多めだし、わりとあっさりしてる気がします。 美味しいです。
やや酸味が強いのですが昔から変わらない味、パッケージの色合いも好きでたまにとてつもなく食べたくなります。懐かしい味です。
昔から大好きなヨーグルトです。 甘さちょうどよく、程よく酸味がありトロトロ系じゃなくツルン系の固めの食感でおいしいです。
甘くてほどよい酸味がある。昔から変わらない固まったヨーグルト。ドロドロの濃厚なヨーグルトよりあっさりしていて美味しい。
子どもが一番好きなヨーグルトです。近くのスーパーで広告に載ると、お昼にはなくなるので、みんなに人気なのかなと思います。
小さい頃に食べた懐かしい味。甘くてプルンとしているところが好きです。ヨーグルトをあまり食べない子供もこれなら食べます。
最近なかなか手に入らず探してました。やっぱり、美味しい…イチオシ。フルーツと和えてもチーズケーキに入れても美味しい。
娘が毎日 朝に食べています。カルシウムが多く入っていて、味もまろやかで食べやすいです。子供には 最高なヨーグルトです
硬めレトロな感じで多少酸味もあり美味しかったです。 こういうヨーグルトは久しぶりだったのでまた買おうと思います。
やっと見つけたヨーグルト健康の三パック入り!ヨーグルトの中でこれが一番好きだから買えて嬉しい。程よい酸味が良いー
子供にウケる甘さの味のようで、また、食べたいそう。でも、カルシウムも強化されていいですが、ちょっと高めの値段。
子どもの時から好きなヨーグルトのひとつ。固めでおいしい。カルシウムアップも魅力的。安くなってるときに買います。
久しぶりに食べました108円で購入(^^) 懐かしい味わいで美味しかった 固めでしっかりとした甘いヨーグルト
よく買います。 甘くて、ヨーグルトにしては少し固めで、食感が大好きです。 カルシウムも多いので嬉しいです。
子供の頃から好きだった懐かしい味。 ヨーグルトの中で一番美味しいのに、たまにしか見かけないのが残念。
昔から、ずっと食べている。 甘すぎず、食感も良い。 ヨーグルトの中でも、カルシウムが多いのが有難い。
小さい頃から好きなので分けて食べれる感があって嬉しいです! でもついつい2コメとか食べてしまいます笑
ランチのデザートで毎日食べています。 安くて美味しい。ちょうど良い量で大好きです。 子供も好きです。
そのまま食べても美味しいのですが…シュガースポットバナナを入れ込み崩しながら食べるのも大好き。。
美味しい。 いちごヨーグルトを作りました。 これもまた酸味があり美味しかった。また買いたいです。
子供の頃から食べています ちょうどいい甘味で あっさり食べられます パッケージもかわいいですね
いつも見つけると懐かしくなり買ってます。 子供の頃風邪をひくと買って貰った思い出が…(´▽`)
子供の頃から変わらない味で懐かしいです。 普段甘いヨーグルト食べないけど、これだけは好きです。
子供のころからあるヨーグルト。酸味と甘さが絶妙にいい。いまは自分の子供も好きで食べています。