期間限定に惹かれて購入。 アロエの歯肉の食感とすっきり爽やかな白ぶどうの味が美味しかった。 ミニカップ3個入りなので子供のおやつにぴったりです。
江崎グリコ グリコ 朝食アロエ&白ぶどうヨーグルト 70g×3 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | グリコ |
ヨーグルト好きな子供の為に★期間限定に惹かれて買ってみました!まだ食べていませんがこのシリーズ美味しいので楽しみです^ ^
白ぶどうの食感がアロエヨーグルトのよう。美味しいがリピートしたい程ではない。ゴールデンパインヨーグルトの方が好みである。
白ぶどうとアロエの組み合わせが好きなので、気になって購入しました! もう少しアロエ感がほしいなって感じがします。
ほんのりブドウの味がしてさわやかなヨーグルトだと思います。もうちょっとアロエが入るといいなーと思います。
期間限定と書いてあったので購入しました。アロエもぶどうも好きなので、とても美味しかったです。
おいしい。 アロエも良い感じの食感♪ ただちょっと、 トロトロすぎるタイプの ヨーグルト‥
アロエと白ぶどう好きなので買いました。パッケージの色あいもきれいで購買力そそります。
白ブドウにつられて買いました。98円だったし😊 白ブドウの香りがよく美味しかった‼
白ぶどうの文字につられて買ってましいました。さっぱりしていて美味しかったです
葡萄が入っていると勘違いして買っちゃいました。普通に美味しかったです。
何回か食べたけど葡萄とアロエがヨーグルトにマッチして美味しいです。
デザートに良いですし、朝食にもオススメです。美味しくお腹のお掃除。
美味しい! 次はマスカットとかブドウのヨーグルトがいいな!!!
美味しかった!期間限定にするの、もったいです。常に欲しいです
時々、スーパーの特価市の時に出現します。期間限定なんですね。
アロエとブドウは、子どもが好きなので、定番化してほしいです。
アロエも白ぶどうも好きな息子が大興奮。さわやかで美味しい。
白ぶどう感がちょっとわからなかったけど…おいしかったです
美味しいです。 期間限定ではなく、定番にしてほしいです。
期間限定だけどほのかにぶどう味のある美味しい〜って思う
アロエとぶどうが大好きなので購入しました。爽やかです。
子供がアロエヨーグルト好きなので試しに買ってみました
安くなっていたので初めて買いました。アロエが好きです
店頭で目立っていたのと、期間限定でしたので買いました
他のメーカーのアロエヨーグルトのほうがおいしいです
期間限定かぁ…あと、もうちょいフルーツ入れて欲しい
だいすきすぎる商品!りんごでパインの次に好きです!
さっぱりして美味しいので、子供も気にいってます。
美味しく健康に。小分けになってるのが良いです。
期間限定につられて アロエ好きな子供らのために
期間限定だったので買いました。おいしかった
アロエもたくさん入っていて美味しいです
朝食シリーズは間違いなく美味しいです。
朝食シリーズの新しい味なので買いました
期間限定 アロエと、ぶどうの食感が良い
アロエヨーグルト最高に美味しいよね😋
さっぱりして美味しいヨーグルトです!
子供が大好きで、朝食にピッタリです
このシリーズはどれもおいしいです
サイズも丁度良くて食べやすかった
毎日のヨーグルトが足りなくなり。
家族で分けて食べます( ¨̮ )
果肉が大きくて、プリプリでした
初めて食べましたが、美味しい!
朝食にピッタリのヨーグルトだ!
初めて食べましたが美味しかった
アロエとブドウ味、美味しかった
アロエ入りで子供が大好きです。
ぶどうとアロエで美味しかった
- イオン三原店¥159
- スーパーよどばし デイズ田中町店¥138