不安ながらにチャレンジで買ってみましたー 美味しかったです‼︎ バニラヨーグルトが気持ちサッパリした感じかな。 ゴールデンキウイの主張もそこまで強くなくとても食べやすいと思います(*´∇`*) ゴールデンキウイって言われないと、正直なにかわからないレベルではあります笑
日本ルナ ルナ バニラヨーグルトゴールデンキウイ100g×3 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 日本ルナ |
いつもはノーマルバニラヨーグルトばかり食べています。 今回、息子が食べてみたいと言うので購入。 好き嫌いが別れる味だと思う。 香り、食べた瞬間はまさにゴールデンキウイで後からバニラヨーグルトがやってくる感じ。 息子は香りが苦手らしい。
初めて買ってみました。初め食べた時は少し意外性のある味わい。酸っぱさがありびっくりしましたが、2個目からは美味しく感じた。
ゴールデンキウイは 酸っぱみが強い グリーンキウイの方もあれば 嬉しい バニラヨーグルトは プレーンでも美味しい
主人はキウイが苦手なのですが わかってない❔のか抵抗なくクレーミーとはいテンションで食べてます 美味しさ同感です
最高です!!キウイの風味が美味しい(๑´ڡ`๑)他の味もどれも美味しいですがキウイは一番好きだと思いました。
普通のバニラの方を買おうとしたけど… 違う種類のがあったから試しにと買ってみようと思って購入しました!
ゴールデンキウイの風味が爽やかだけど、ヨーグルトは濃厚で美味しい!やっぱりバニラヨーグルトは美味しいです。
キウイとクリーミーさが合っていて美味しかったけど、やっぱり普通のバニラクリームヨーグルトが1番かなー。
どれもまあまあおいしいけど、このキウイのは初めて買った。とてもいい味に仕上がっていると思います。
めちゃくちゃ美味しかったです。 なめらかな舌触りと、ほんのりゴールデンキウイの味が上品でした。
安くなっていたので購入。クセはなく、キウイフルーツの甘さがいい感じに加わっていて美味しかった。
はじめて買いました。いろいろな味がでているのもびっくりしました。 爽やかでおいしかったです。
いつもは青いバニラのを買うことが多いですが、たまにはと思って違う味のを買ってみました。
ゴールデンキウイのヨーグルトは初めてみました。酸味がやわらかく、とっても美味しいです。
これも美味しく飲んでます。他にも違う味のヨーグルが発売したら 味わってみたいです。
キウイ味を初めて買いました。 いちごも美味しかったけど これもめっちゃ美味しい!
衝撃な組み合わせだと思ったけど食べて見たらとってもよくマッチしていてさすがでした
このシリーズ感想好きなんですが、初めて見るフレーバーなので、思わず手が伸びました
ゴールデンキウイの味はほんのりって感じで、通常のバニラヨーグルトの方が好きかな。
キウイの果実味はそこまでないが期待通りの美味しいキウイ風味のバニラヨーグルト。
バニラヨーグルトシリーズはどれも美味しい!ゴールデンキウイ🥝も気に入りました
子供達のなかでは、このバニラヨーグルトがヨーグルト界の頂点らしいです。
ヨーグルトを超えてクリーミーなスイーツのようです。ちょっとキウイ🥝味。
季節の味も楽しめるのが良い。このメーカーのヨーグルトは美味しくて好き
美味い。普通のバニラヨーグルトも美味いけど、こっちのほうがフルーティ
ゴールデンキウイ好きだから買ってみたけどまずい 買わなきゃよかった
珍しいヨーグルトだったので試し買いしました。食べるのが楽しみです
う~ん。私は、いつも購入しているバニラヨーグルトの方が好きです。
このシリーズのヨーグルトは美味しい❗ キウイ味は初めて見ました。
いつもは、ノーマルの方を買いますがお試しで。美味しかったです。
初めて買いました。カスタードクリームの方がおいしかったです。
このシリーズは全部美味しい 酸味もなく、キウイ感たっぷりです
安くなっていたので購入しました。甘くて美味しかったです✌️
初めてキウイ味を買ってみました。どんな味か今から楽しみです
ちょっと癖があるような… やっぱりノーマルが1番でした。
美味しかったけどルナヨーグルトはノーマルが一番かなあ👍
あまり見かけない商品、濃厚であまりキュウイの味しない
普通のバニラが好みですが、こちらよも美味しかったです
キウイの味が、ほどよくついていて美味しい 食べやすい
初めて買いました。酸味が少なくデザートみたいです!
すごく美味しい。安売りで買ったが、買って良かった。
珍しくて買いました。さっぱりした味わいでおいしい!
キュウイ? という感じです リピートはしないかなぁ
口当たりよい。 キウイの旨みと甘みが効いて旨い!
バニラヨーグルトはどれも好きで買ってしまいます。
キウイ再現率高い。パイナップルよりは美味しかった
バニラ感美味しい。大好きな味です。リーズナブル
香りがすごい!思ったより甘くなくて良かった。
デザートヨーグルトで、味わって食べてます。
- ジャパン ミート ふじみ野店¥98
- コープ武蔵浦和店¥145