大須のサノヤで賞味期限が近いから30円で販売されてた ドンキホーテでも確認した2店舗で箱積みで売られてたけど40円と50円だったのでドンキホーテより安かった 普段なら絶対に買わない、何故なら子供の頃から嫌いで、酸味が苦手だったけど年々、食の好みが変わり最近試してるのが嫌いで長い間食べてない食品が激安価格だったら買って挑戦してるが子供頃の味覚判断で食べてないので、食べたら美味しい事が多い 今回も当たりで美味しくてビックリ😋 中年になってから食の幅が広がり良い
関越物産 関越 ところてん黒酢たれ付 2連 の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,661商品中
カテゴリ | その他水物 |
メーカー | 関越物産 |
JANコード | 4971958030660 |
2つを半分にハサミで切るとバランスが悪くて液漏れしてしまいます。開封も開けにくいです。 もっと簡単にして欲しいです! タレは、濃い味で好みでないので自家製のタレを使っています。娘は、黒蜜で食べたり…。 タレ無しもあると嬉しいです!!
三杯酢と黒酢の2種類売られているのですが、黒酢の方が酸味が少なく、マイルドで食べやすく感じます。食欲がなくてもスルスル食べられます。何かあと一品という時にもオススメです。常温で保存できるので、常備しています。
2つ組で売られています。お得な感じるかもしれません。でも水で満たされたパックをどう開けるかでいつも上手くいきません。美味しいのですが。ハサミを入れてザルに開けて水を切り、器に移してタレをかけています。
このところてんははじめて買いました。なつなので、よるにこばら空いたら食べてます。もっとやすいやつでより良かったけどマルエツではこれが一番安かったので。ねだんであじはかわるのでしょうかね?
安くてお買い得だけど、パッケージが開けづらいし、タレのパックも中に直接入っているので、手が酢でビチョビチョになる。 味もちょっと…辛子が欲しくなり、自宅の辛子を入れて食べました。
ところてんは季節商品の感じですが、私は殆ど一年中冷蔵庫にストックしています。 小鉢があと一つ欲しい時や、ちょっと何か食べたいなという時に手間が無く食べられます。
量が多く、値段も手頃なのでよく食べます。父が私のために買って来てくれます。(ダイエットしろと言う意味だと思う) こし?があってかみごたえも多少あります。
安くて美味しいところてんです。家族も喜んで食べてくれました。手軽で簡単なので夏場の常備品で欠かせません。三杯酢味も、黒酢味もどちらも美味しいです。
常温保存できて賞味期限も長いので買っておいて好きな時に食べられるのが良い。黒酢タレも美味しかった。
体のために購入して食べています。今回安く買えたのでまとめ買いしました。黒酢たれのほうが美味しいです
思ってたよりも食べやすかった。黒酢がところてんとすごいマッチしてたので美味しかった。
初めて購入した時が1ヶ月前でした。凄く美味しかったし!値段も安くてお手頃価格です!
カロリー低いしお腹溜まるしお酒のおつまみなるし酢もとれるし美味しいしいいじゃん?
何年かぶりにところてんを購入しました。ダイエットにもいいし、タレが美味しかった
つるつると食べられて美味しいです。酢醤油もそんなに酸っぱく無くて美味しい
ダイエットの強い味方ー!食事前にたべるとお腹がスッキリした感じがする!
お値段も手頃で美味しかった。やっぱり夏にはさっぱりして食べやすいです。
ところてんが苦手で何十年ぶりに食べたら意外と美味しくてビックリした☺
関越物産 ところてん黒酢たれ付 2連、めっちゃ美味しいです
どうかな?っと思って購入しましたが量も丁度良く良かったです
三杯酢をいつも購入していましたが、黒酢も美味しいですね。
冷やし頂きました。ツルツルな食感で美味しいく頂きました。
がっちし密閉されているので開けにくいかな 味は美味しい!
さっぱりして美味しい。 水すすぎなしで食べれるのが良い!
夕ご飯家族4人でこれ1つで十分☺️さっぱりして美味しい
暑くなってくると、心太が食べたくなります。黒酢も良い。
関越 2連ところてん黒酢タレ付き、めっちゃ美味しいです
少なすぎずで、ちょうどよい量。ダイエット時に食べてる
ところてん黒酢入り2食入りです。食べきりサイズです。
暑くなり酢がきいたものが食べたくたり購入しました。
ところてんは、大好きです。夏の夜食にしています。
味は2種類購入したいものです。( *´꒳`*)♡
このクロスは初めてだったので、けどおいしかった
お買い得です✨ さっぱりしていて美味しいです!
これからの時期は我が家のお昼ご飯に必須です。
たれがきつくなくて美味しい。腸活にもグッド。
開けにくいのが難点ですが、味は美味しいです
これからの季節、さっぱりしていていいです。
めっちゃ好き 黒酢もところてんも美味しい
2パックじゃなくて4パックだといいかな〜
さっぱりしていて夏の時期に食べたくなる。
夏は良く食べたくなるので買い置きします
健康に良いのかなと買ってみた。苦手だ。
あと一品欲しい時に便利で美味しいです。
よくよく冷やすと、とても美味しいです。
食欲がないときには、もってこいだよね⁉
超特価でした。美味しいし安くて嬉しい
暖かくなってきたので、買ってみた❤️
黒酢が美味しいです。また購入します。
- ベルク市川原木店¥119
- フーコット飯能店¥89