始めて買いました
関越物産 関越 水切り不要ところてん 三杯酢 146.5g の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 3,123商品中
カテゴリ | その他水物 |
メーカー | 関越物産 |
JANコード | 4971958030806 |
初めて購入しました ところてんをあまり食ないので、通に水切りをしてから、何気にパッケージを読むと、水切り不要の表示 見落としてしまいました。 他のメーカー水切り不要だったのかな?と改めて考えちゃいました。 水切りしても美味しくいただけました。 次は水切りをしないで食べてみます。
こちらの1食入りの三杯酢98円と他の2食分ニ杯酢98円の商品が売っていてどちらにしようか迷いながら こちらを購入しました。ところてんもタレもおいしかったです
西友富士青島店で売られていた関越物産の水切り不要ところてん 三杯酢付きです。風味、喉越し良くとても美味しいです。手間要らずで食べられるのもありがたいです。
水切り不要は有難い!わざわざザルでこすのは面倒だったので。ところてんとしてはふつうに美味しい。 三杯酢じゃなくて、黒酢だったらさらにうれしい。
水切り不要なのは手間が省けてとてもありがたいです。水を切らないので付属のタレが薄くならないかと心配でしたが、大丈夫でした。
スーパーでは中々手に入らないところてん。珍しく売ってたので購入。お豆腐屋さんで売っているとこてんと同じ美味しさでした。
水切り不要なので買いました。三杯酢もしっかり味がするので、味も薄まらず美味しかったです。
水切り不要なので、仕事休憩中も手軽に食べれます。 三杯酢の味も凄く良いです。
見つけたら必ず買います。ところてんはこれが一番おいしいと思ってます。
ヘルシーな食品でちょっと何か食べたりないときに満足します。
最近はところてんがものすごく小さくなりました。残念です。
水切り不要でちょうどよかった。でももう少し量が欲しい
この歳で初めて食べた。 私の口には合わない。
水切り不要ですぐ食べられるのでよく買います。
私は青じそドレッシングで食べるのが好きです。
人工甘味料が入ってないから、安心して食べれる
スーパーのボーナスポイントが付くので購入
三杯酢がつるりとしたところてんにぴったり
暑いのでサッバリとおいしくいただきました
うまい!ヘルシーなのでダイエットにもよし
今日はもずく酢と紅生姜で頂きました😋
食欲無い時のどごしも良く食べ易い!
˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
水切り不要なのがありがたいです。
定番のところてん、大好きです。
さっぱりとした食感で食べやすい
さっぱりしてて夏には美味しい
水切り不要がよい。味は普通
さっぱりしてておいしいです
青のりとゴマが欲しかった
たまに食べると美味しいね
水切りしなくて良いので楽
海藻類は美容に必要不可欠
夏は食べたくなります。
夜中にお腹空いたらこれ
水切り不要は使いやすい
そのまま食べれて便利
可もなく不可も無く。
とても美味しかった。
さっぱりしておいしい
夏場に美味しいです
美味しく頂きました
そのまま食べれて楽
お手軽。酸味少ない
さっぱり おいしい
(*>ω<*)b
美味しい美味しい
食べきりサイズ。