主人が購入しました💕
合同酒精 合同 ON365ノンアルBEEREST 350ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,017商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | 合同酒精 |
ブランド | ON365 |
JANコード | 4971980692713 |
ほのかにホップの香りが良いですね。あっさりして爽やかな喉越し。ビールを飲んだ感じに騙してくれます笑 水飴が入ってるみたいだから警戒しながら飲んだけど、甘くなくとても飲みやすかった。 原材料も怪しげな物は入ってなさそうなので、安心して飲めそう。お値段も手頃だし飲みたくても飲めない!!って時に、また購入します。
甘味料が入っていなかったので購入したのですが、私は好みの味では無かった。もう少しビール感のような苦味がある方が好みですが、サッパリした感じで楽しめると感じました。
軽いテイストでおいしかったです。 もっとビールの代わりにという方は少し物足りないかも。ノンアルでも苦味強くて重めが苦手なわたしには丁度良いです。
ON365のノンアルは以外に美味しくてビックリしました! お値段もとても安いので、これからはコスモスのノンアルで十分です!
アサヒのゼロに近いかな。ビールテイストならキリンの零壱派だけど、これは軽いのでライム入れたり楽しめそう。
ノンアルコールビールこの値段で頂けるなんてびっくりしました。美味しく頂きました。
とても安くて嬉しかったです。味はビールをレモン水で薄めたような…後味がします。
コスモスのプライベートブランドのためコスパがいいです。癖がなく飲みやすいです。
最初は飲みずらかったけど慣れたら行けるかなて感じになりました
100円くらいで売っているのとあまり遜色ないお味と思います
ノンアルコールで人工甘味料が含まれていないので試しに購入
お買い得ノンアルコールビールだが、販売店が遠いのが難。
予想以上に美味しく、そして安い。また買いたいです。
熱中症予防にかいました、 備えあれば憂いなし
コストパフォーマンスが良く購入しました。
美味しくてびっくり😋 お安くていいですね
あっさりしていてまあまあ飲みやすかった
ノンアルだもの。。。安いのはいいです。
結構美味しかった。安くて良いですね。
安かったので購入しました。
安くてとても美味しいです❕
飲んだ気分になれてグッド👍
安くて美味しいです!
スッキリとした味わい
安くて美味しいです。
安くて良かったです。
可もなく不可もなし
イマイチでした💦
こんなもんでしょ
うまかったです。
飲みたかったから
- ディスカウントドラッグコスモス北琴芝店¥88
- ディスカウントドラッグコスモス宇和店¥88
- コスモス 三木店¥88
- ディスカウントドラッグコスモス諸富店¥88
- 株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス唐津鏡店¥88