美味しかったですよ。
かね貞 かね貞 焼ちくわ 3本 の高評価の口コミ・評判
- 【竹輪】カテゴリ内 978商品中
おやつにも、和物にも、煮物にも、炒め物にもなるちくわはかなり万能なので頻繁にかってます!安いしいいカサマシ食材。シンプルにきゅうりを詰めてマヨネーズで食べても美味しかったです!
クリエイトて108円、お買い得でした。愛知のかね貞のちくわだったんですね。関東に進出してから随分経ちますが、かね貞の練り物はどれもリーズナブルで企業努力を感じています。
いつもは小さいちくわ5本入りを買うのですが、今回はこちらが安かったので買ってみました。火を通す料理に使う感じですね。おいしかったです。
おでんに入れるのはもちろん、チヂミや炒め物に使っても美味しくいただけるちくわです。味わいが良いので好んで食べています。、
半額は必ず買って冷凍庫でストック。娘が磯辺揚げが好きなので、お弁当や夕食の一品にしています。
ちくわ好きなので買いました。これは少し外側にパサつきがありますが、味は美味しいです。
安かったので買ってみました 煮込みちくわは冷凍しても品質変わらないのがいいですね
かね貞 焼ちくわ 3本は、焼いてお弁当のおかずにします。とても美味しいです。
旨味があって美味しいちくわです。煮ても焼いても揚げても美味しくて大好きです。
野菜炒めの具に使用しています。たんぱく質も摂れ、いろいろな料理に使えます。
磯辺揚げをしたくて買いました。大きさが少し小さめでいろんな料理に使える。
煮込んだ時の出汁を吸ったちくわが好きです。柔らかくなって美味しかったです
3本入りで食べ応えのあるサイズ。天麩羅にも炒め物にも煮物にも合います。
焼き竹輪は煮物に入れたり天ぷらで食べます。特に煮物にすると美味しいです
物価高騰中3本でこのお値段がいいです。どうか値上げされませんように。
かねさだ 焼きちくわ、磯辺揚げにめっちゃ美味しいです(*´ω`*)
安かったので、購入しました!お弁当の磯辺揚げに使いたいと思います。
おでんや煮物、チャーハンなど色々使えるので冷凍室に常備してます
しっかりして歯応えがあります。煮ても炒めても存在感あります。
株式会社 かね貞 焼きちくわ 3本 めっちゃ美味しいです
寒くなってきたので、おでん🍢を作ろうと思って買いました🎵
少し小さめですが3本で99円はお安いです おでん🍢です
おでん🍢に入れました!味がしみやすくて、美味しいです!
多分、青魚が混ざっててその出汁が良い感じで美味しかった
3本入りで108円。煮物に入れたり天ぷらにしたりします
厚みがあるちくわで磯辺揚げにしたら美味しかっです。
おでんに入れて食べましたがとても美味しかったです。
5本入りの竹輪よりもこちらの方がおいしいです。
おでんに。 安かったです。 美味しかったです。
かね貞 焼ちくわ3本 めっちゃ美味しいです😋
ピーマンと炒めるのが好きなので購入しました。
天ぷらにするととてもおいしいので良く買います
お手頃で常備してます。 余れば冷凍保存します
煮物用に買いました 美味しい 歯応えもある
おでんに入れて食べました 美味しかったです
天ぷらに使いました 肉厚で美味しかったです
煮物に使いましたが普通に美味しかったです
久しぶりに買ったら 少し小さくなっていた
麺類のトッピングにお腹も膨れていい感じ!
中に色々入れておつまみに美味しかった。
おでん用に買いました 美味しかったです
一般的な ちくわより 小さめだが 安い
メジャーどころのちくわと遜色なしです
おでんに入れました。普通に美味しい😋
安くて3本入っているので買いました
値引きしているので買って来ました。
ちくわは煮物以外にも使えて便利です
今日は鍋料理なので具材をお安く購入