お洒落なパッケージで花粉症が緩和したら嬉しいなぁ〜って思ってたまに購入しています もっともっとプラズマ乳酸菌シリーズが増えたら嬉しいしファミリーサイズを出して欲しいです
小岩井乳業 小岩井 iMUSEのむ生乳ヨーグルト 115g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,426商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 小岩井乳業 |
ブランド | iMUSE |
JANコード | 4972050013797 |
CMを観て気になっていたので。味は好き!プラズマ乳酸菌とやらの効果は何ヶ月も毎日続けないと分からなそうだけど、家族全員分毎日買うのはお値段的に無理です😅
飲むヨーグルトと思って飲むとちょっと濃いめ。さすが小岩井という感じ。毎日続けて飲むのはもう少し安くならないと無理かなぁ。体に効きそうな味。
まずい。飲むヨーグルトに生クリーム入れてまずくしたみたいな。見た目はおしゃれだし健康に良くても二度と買わない。
大好き!! 今年の2月頭から、ずーーっと 欠かさず毎朝、飲み続けてます 太らない身体になってる気がするよ♥
おいしかった!そんで、パッケージ?がかわいい! でも内容量115gはすぐなくなるので、量は物足りない。
気になっていた商品で半額だったので買いました。普通の飲むヨーグルトでした。美味しかったです。
パケ買いしました。味になんとなく癖があるような…もう少し飲みたいと思う量ではあります。
パッケージが爽やかで惹かれます。美味しいから継続したいけれど毎日は価格的に難しい。
味は好き、パッケージはお洒落で可愛い。けど、家族で毎日続けられるお値段ではない。
飲む方じゃないのが欲しかったけどこれしかなかったので。小岩井LOVE♡
新発売で飲んでみた。あっさり、おいしい。子供ではなく大人向けのお値段。
美味しかったけど内容量115gで、あっという間に飲みきってしまいました
他の飲むヨーグルトと何が違うかよくわからないけど、美味しかったです。
明治のよりちょっと濃いめ感あるけど、私的にはキライではないかな…
クリームチーズのような濃厚さがあり高級感があるデザートドリンク
あまり好きな味ではなかった。お値段も高めでもう買わないかな。
美味しかったですが、値段の割には量が少ないかな、と思います。
ミルクの味が感じられる、美味しいヨーグルト。デザートっぽい。
他の飲むヨーグルトとはちょっと違った風味で驚きました。
デザインがかわいいし、味もいいとおもうけど、量が少ない
美味しい❗ ヨーグルトも好きだけど、これも好きな味。
気になったので購入。 小岩井のヨーグルトは美味しい。
濃厚で美味しかったです。 量がもう少し多いと嬉しい。
飲む生乳ヨーグルトはプラズマ乳酸菌配合で戦う力を応援
生乳という感じがすごくしました。 美味しかったです。
見た目が美味しそうで買ったけど、本当に美味しかった。
サラサラしていてとても美味しい。また買いたいです
意外と飲みやすく、美味しかった。 リピートします!
濃厚美味しい! 程よい酸味と生乳の贅沢な味がする。
初めて買った🐵よ。さあ、今日のお出かけ👣終わり。
パッケージは可愛いけど正直美味しいとは言えない。
パッケージも可愛くて気になったので買ってみました
マイルドで濃厚美味です。 リピートしたいです。
甘ったるくなくてすっきりおいしかったです!
はじめて、購入しました。入れ物が、オシャレ
美味しかった。なんに効くかはわかんないけど
見た目で気になって購入。おいしいです。
美味しかったケドもう少し量も欲しかった
私は好きではなかったです(´・ω・`)
小岩井のヨーグルトの味で美味しかった。
めちゃくちゃ美味しい!また飲みたい!
濃厚な牛乳のような、酸味はないてす
牛乳とヨーグルトの間みたいな感じ?
ヤバイ位美味しかった❤ 又買いたい
酸味が少なくて甘くて美味しいです。
さっぱりとしていてちょうどいい酸味
甘くておいしい 量増やしてほしい
柳楽優弥君のCMで気になっていた
美味しいけど、量が物足りないかな