日持ちするのでいつでも食べられるように置いています。しっとりしていてどれも好きなのですが、近所ではチョコ味を置いてないお店もあるので見つけたときは購入しています。
コモ コモ デニッシュチョコ 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,371商品中
コモシリーズはふんわりしっとり、優しい甘味がどれも良いです。チョコ風味がしっかり感じられます。日持ちするのも良いです。
なんとなく、独特な香りがしますが、不快感はないです。 消費期限が長いので 買います。 少し高いですが 災害用に常に常備してます。 なんとなく、安心
そのままでも焼いても美味しいです。保存出来るのが良いですね。トースターでより美味しくなると思います
COMOのパン、やわらかくて美味しいですが、値段が高い。 たまにお値引きされてる時に買います。
数種類ある中から、子供の好きそうなチョコを購入。 日持ちがするのが、何よりありがたいです。
デザート感覚で食べてしまいます。チョコの味がしっかりしているので、満足感があります。
気になって買ってみたら、美味しくてびっくりです‼チョコ好きにはたまらないかも。
日持ちするし、美味しいけど少し高い! 安いスーパーでまとめ買いしてます。
おいしいです♡ 日持ちするので、常備しておいて、朝ごはんが何もない日に。
日持ちするのね?! 直ぐに食べてしまったけど、、、、 珈琲に合います☕
安かったので購入しました。 美味しいし、日持ちもするので助かります。
チョコ!日持ちがするのでヨヒのパンとして買う。 味は普通にチョコ。
コモのパンはどの種類も美味しい。 そして、日持ちするから重宝する。
非常食として購入しても、どんどん食べちゃう美味しさ。止まらない。
しっかりチョコの味がして、チョコのパンの中でもかなり美味しいです
日持ちするのでありがたい。 朝ごはんやおやつに重宝しています。
コモシリーズは日持ちもするし美味しいのでよく購入してます。
もっちりとした食感とチョコレートの甘みがおいしかったです
ディッシュチョコが,74円の、時は、買わなきゃ損ですね。
買い置き用にしてます。少し焼くと美味しさがアップします
コモパン。日持ちがするので、保存食として購入しています
少しトースターで焼いて食べました。 美味しかったです。
日持ちするのがよい。 何もない時にお腹を満たせて便利。
ある程度日持ちがするので買い置きしてると嬉しいですね
コモのパンは美味しいし、賞味期限が長いのが良いです。
チョコ味初めて購入。まだ食べてませんけど楽しみです。
サクサクした食感とちょうどよい甘さで美味しかった。
旦那のおやつとして購入。美味しくいただいたそうです
日持ちがするので何もない時や買い忘れた時にいいです
日持ちするのがいい。災害用でストックしている。
甘すぎず美味しかったです。また食べたいです
日持ちするので、パンを買い忘れた時に良い❗
賞味期限が長く、しっとりしていて美味しい。
焼いたら焦げましたが、美味しかったです。
日持ちするのでストックのパンで買ってます
思うほど甘くなく食べやすい味で良かった。
期限が長くて嬉しい そして、体にも優しい
中学の時からお世話になってます。おいしい
美味しい!ロングセラー、安心感あります。
とても美味しかったです。また買います。
重すぎないので、朝ご飯にちょうど良い。
おいしい 日持ちする こどもが大好き
消費期限が長くて、なおかつ美味しい💗
なはまなさまさかまかさまなばなろめ
美味しそうだったので購入しました。
日持ちがよく、おいしい為買います。
チョコが好きなのであると嬉しいです
おいしい 日持ちしてありがたいです
備蓄用に購入させていただきました。