芋焼酎ですがクセがなく、かなり飲みやすい物です。 芋焼酎があまり得意ではない人でも美味しく飲めるお酒かと思います!おすすめです!
霧島酒造 赤霧島 芋 25度 乙 900ml の口コミ・評判
- 【焼酎(乙類)】カテゴリ内 2,105商品中
カテゴリ | 焼酎(乙類) |
メーカー | 霧島酒造 |
霧島酒造 赤霧島 900ml × 3本 (通常ダンボール箱発送)
¥4,780(2025-01-10時点)
一時はプレミアム価格でしたが、1,000くらいで買えるなら○です! 紫芋の焼酎の中で一番のコストパフォーマンスかと。フルーティーなのが好きな方にオススメ。
いつもは黒霧島を愛飲しており、たまに赤霧島を。 こちらは芋のふわっとした甘みが好き。 最近はどこの店にも置いてあり手軽に買えるから嬉しい。
旦那が大好きで毎年出るたびに購入。以前は発売後ごっそりまとめ買いしてましたが、最近は結構ずっと売っているような…
息子に頼まれて買っている。焼酎を飲むと頭が痛くなるけど、これは大 丈夫で飲みやすいとストレートで飲んでいます。
芋焼酎❗なんだかんだ言って買って飲んでます。 身体に良いとか😅 私にはわかりませんがね😁美味しいらしいので😃
酒のリカーランドなのに高すぎる 他で800円代で売ってたの思い出してショックでした もうここでは買いません
最近は手に入りやすくなりましたが、ついついあるともうそんな時期かと思いながら手が伸びてしまいます
旦那が赤霧島大好きなのでストック買いしてます!コンビニなので少しお高いですが、美味しいです。
以前よりは、手頃な価格になりました。ストレート、お湯割り、炭酸割り…いずれも美味しいです。
黒霧島より飲みやすいですね。私個人の好みですが、水割りでも風味よく美味しく飲めます
黒霧島より飲みやすくて希少価値も高いのでコンビニで見つけたらすぐに買っちゃいます。
芋焼酎ですが、あまり芋臭ささもなく フルーティーな味わいですごく呑みやすいです。
お正月に実家で飲む用です 普段は安い紙パックですが正月くらい少し良いお酒で乾杯
霧島シリーズの中で、一番マイルドでクセが少ない。毎日飲むと、これが良い。
旦那の晩酌用に。1本買えば結構もつ気がする。炭酸で割ったりしています。
美味しいです 色々高いのも飲んだけど1番好き リーズナブルだし最高!
ウチはこればっかり。 ロックにお湯割り何でも旨いですよね~( ̄∀ ̄)
旦那さんが霧島シリーズが好きで買いました!安く買えてよかったです!
常時購入できるようになってからはたまに買っています。飲みやすいです
旦那が好きなので購入。私もたまに飲みますが、飲みやすいです。
ロック、水割り、炭酸割り、お湯割りとどう飲んでも美味しいです
白霧島が見つからない場合は購入します。烏龍茶割が好ましい。
とても美味しい炭酸でわると更に美味しいと家族が言ってます。
とても美味しい炭酸でわると更に美味しいと家族が言ってます。
霧島シリーズは大好きです。飲みやすく芋の美味しさが好きです
霧島シリーズは大好きです。飲みやすく芋の美味しさが好きです
霧島の高級品はこれかなとは思いました。香りがいいですね。
私は飲まないのですが、ちょっとしたお礼に、渡しました。
私は飲まないのですが、ちょっとしたお礼に、渡しました。
赤霧島は飲みやすいです。価格もやや下がってきました。
まろやかで喉にスッと入る。クセもなく上品な味わい。
まろやかで喉にスッと入る。クセもなく上品な味わい。
霧島シリーズ蒐集中!去年美味しかったので再購入です
霧島シリーズ蒐集中!去年美味しかったので再購入です
いつもは黒ですが、たまには。こっくり美味しいです。
今や、希少ではなくなったけど、キレッキレに美味い!
赤霧島、最高です。 ロックで、チビチビ頂きます。
赤霧島がこの値段って最高 芋焼酎の中でも美味しい
- ドラッグセイムス那智勝浦朝日店¥1353
- MEGAドン・キホーテUNY石和店¥1098
- ウオロク中野山店¥1250
- セブンイレブン浜松中央署南店¥875
- co-op平岡店¥1150
- スーパーバリュー府中新町店¥999
- オーケー藤沢店¥955
- ドラッグストアモリ玖珠店¥1307
- ゆめタウンみゆき¥1300
- トップワン松葉公園店¥1078