私の体質に合っているのか悪酔いしません。乙類でこの値段で飲みやすいのでリピートしてます。
福徳長酒類 博多の華 麦 25度 乙 パック 1.8L の口コミ・評判
- 【焼酎(乙類)】カテゴリ内 2,884商品中
カテゴリ | 焼酎(乙類) |
メーカー | 福徳長酒類 |
JANコード | 4978432320446 |
炭酸や緑茶で割ってよく飲みます。コスパがいいと思います。
味も良いし、お値段も財布に優しいのでリピーターです。
値段の割りに美味しい。
麦焼酎でしょ✨
価格が安いので買ってみました。 主人の毎日の晩酌用です。 麦ですし、飲みやすい味だという事だったので、 しばらくはこちらになるかなと思います。 これだったら、原料も麦だけですし大量に飲むわけでもないので良いかなと思っております。
博多の華 寒い冬には 欠かせません 乙類なのに 安くて 有難いです プレゼント応募で 以前 美味しいもの 当たり嬉しかったです お湯割りで 温まって いいですよ
乙なのにお安い。 なのに悪酔もせずすっきり呑める。 体質にあってるようで呑んだあとの目覚めもスッキリです。 味も悪くなく美味しいので安心して呑めます
お手頃な本格焼酎。 全然癖のない焼酎なので色々味を変えても邪魔をしない。悪酔いもしないので良いかな。 寒くなる季節には消費量も増えてきます。
スモーキーバージョンからのこちら。こちらの方が焼酎!というかんじで好みです。麦の香りはあまりしませんが、コスパを考えるとリピするかも?
麦焼酎は高めの品を買っても安めの商品と大して味は変わらない。博多は味が思った以上にシッカリある。 ソーダ割や水割にはオススメできる。
この度初買いです♫ シークワーサーなどを炭酸で割って飲みますが、 癖も感じず大変、飲み易いと思いました♡ リピ買い確定^ - ^♫
ビッグAで購入しました。以前に同じメーカーの蕎麦焼酎を買って呑みましたら美味しいので、麦を買いました。こちらも美味しく呑みました。
安いと思います。 義父が飲むので購入。 なぜか最近は旦那がウイスキーと別々になってしまってるので、酒代がかさみ困ってます。
博多の華は米の好きですが、麦が気に入っています。他のメジャーな焼酎よりもお得で美味しいです。どんな料理にも合います。
いつも芋焼酎ばっかり呑んでたのでたまに麦にしょうと思って一口呑んだら、いい香りが来て、飲み心地もいい。実に旨い。
最初は飲みにくくてお茶割りでごまかしてしか飲めなかったけど慣れたらよくなってお湯割で飲めるようになりました。
安く本格焼酎を買おうとなると多くの人はこの子に行き着くでしょう 他のにも浮気はするけど結局ここに帰ってくる
お湯割りやサワーにしています。どこの、PBもこのメーカーさんなんですね。クセのない飲みやすさがいいです。
まいばすけっとで月に1・2回買っています。彼がかなりお酒飲むので遊びにきた時は必ず用意してます☺️
飲み安くていいです。前割りしたのを作り、冷凍庫に入れ少しシャーベットにして飲んでます。おいしい!
乙類の焼酎で、わからんものを使ってない表示だったので買ってみました。ちゃんとした味な気がする。
以前は、角杯や、違うウィスキーでしたが、こちらに変えたら、安くて癖もなく良かったからです!!
最近の晩酌は博多の華です。 レモンを絞ってロックでいただきます。サッパリして美味しいです。
飲み口がスッキリしていて 飲みやすいですし 価格もお手頃で 定期的に購入する商品です。
コスパが良く本格焼酎では最安値。 癖の無いスッキリとした味。 飲み過ぎるのが難点。
旦那が水割りにして飲んでます!安いわりには飲めるとの事で先月からこれに変えました!
お手頃価格で味も良かった。紙パックなので、軽くて気をつけなくても持ち帰りにも便利
親が飲んでますが自分的にも飲みやすいです!水割りに梅干し入れるのが好きです(笑)
いつも飲んでます。本格焼酎の中でも味がスッキリしていて、ロックで美味しいです。
炭酸で割ったり、ジュースで割ったり とても美味しいです 冬は、お湯割りにします
お値段が安いのにクセがなくて飲みやすいです。 ずっとこの商品を飲んでいます。
晩酌用に。麦焼酎の中でも安定の美味しさです。 998円だったから即買いでした。
九州出身の父にはこのネーミングがたまらないようです。 味も間違いなしです。
安くて美味しい❤️かなりリピートしてます。 最近は炭酸水で割って飲んでます。
本格麦焼酎で値段も手頃なので、いつも買ってます。飲みやすくて美味しいです。
安い❗飲みやすくてしっかり味があって美味しかったです。 毎日の晩酌用に。
乙の焼酎で25度、1.8リットル入りなのに値段が安い。 尚且味も良い。
美味しいので気に入っています(≧∇≦)b 生協さんに運んで頂いています!
雑味がなくコスパが良いと評判だったので。 値段にしては美味しかったです。
普段の晩酌用として お湯割りでいただいてます クセもなくのみやすいです
いいちこの下位互換な感じだと父が言ってました、安くて美味しいらしい
安い。 最近イオンで100円値上がりしました。 生協が一番安い。
安いのに美味しく金額も手頃なので 毎日飲んでいます(*´∀`*)