黒霧島とはさつまいもの種類が違うということで、以前は春と秋の年2回販売されていたので、その季節になると赤霧島が販売している」と重いのに瓶を何本かまとめ買いしていました。今はズーバーやドラックストアなどでも買えるし紙バックになり持ち帰りやすいです。ただ季節感は感じられなくなりました。
霧島酒造 赤霧島 芋 25度 乙 チューパック 1.8L の高評価の口コミ・評判
- 【焼酎(乙類)】カテゴリ内 2,096商品中
旦那が芋焼酎しか飲まなくて黒、白、と飲んでましたが芋独特の臭みが苦手で私は飲めませんでした。少し高い赤霧島を買って飲んでみたら芋臭さがなくて飲みやすいデス。旦那はロックで飲むので私もちょこっと拝借するので減るのが早い汗
いつもは黒霧でたまに赤霧を。 芋の甘み、旨味がふわっと感じられ本当にうまい。 いつの間にかパックが販売されており、どこでも買えるようになって嬉しい。今日も飲みます。
芋焼酎好きな主人がいつも買ってくるのが赤霧島です。 とても美味しくて、これにハマってしまうと同じ霧島シリーズでも他では物足りないようです。
ドンキで安く買えてとっても 満足してました笑笑 芋焼酎と言えば霧島だけど やっぱ赤霧島が美味しいって お父さんがゆーてました笑笑
赤霧限定ですがフルーティなので炭酸で割るのがとっても美味しいです💗毎日飲まないので夫婦で一本で2ヶ月ほどもちます( ˘ω˘ )
正月なので呑みたかった焼酎を買いました、いつもの焼酎の2倍しましたが、正月というところで、楽しみに呑みたいです、
毎日晩酌でビールの後に霧島を飲んでいます。 紙パックなので飲み終えた後のゴミ処理もコンパクトで軽くて助かります。
赤霧島がパックで売られるなんて目を疑いましたが、手にはいりやすくなり常備できるようになったのでありがたいです
芋の甘味、香りがよろしく…… 黒霧島より まろやかさを感じます。ザ・芋焼酎!!って感じです。おいしいです。
赤霧の紙パックは初めて!正月を迎えるにあたりこういう商品が安くドラッグストアで購入出来るのは助かります。
父の晩酌用に購入しました。安いし大容量だしお得だと思います。父も気に入っているようなのでまたリピします。
主人がずっと瓶にこだわっていましたが、やっとパックに変えてくれました 味は変わらないと言っていました
親が霧島が好きなので、パックを見つけてすぐに購入しました。毎日の晩酌に喜んで飲んでいるそうです。
いつもは緑色のパッケージを買って飲んでる男性陣。緑色のより甘みがあって美味しいと飲んでました。
超がつくリピーターです。月2本は消費するので、安く購入ができる紙パックは大変重宝しています。
寒くなると定番です。最近は慌てなくても買えるので安心してます。あとはやすくなるか、だなぁ。
日頃は黒霧を愛飲しているが、時々赤霧を特に何も無いけれど自分へのご褒美として嗜む幸せ❣️
主人の晩酌用に毎回購入しています。瓶は重たかったので紙パックになってとても有難いです。
久しぶりに赤霧島を飲んだらやはり美味しい。芋焼酎なのに風味豊かでさらっと飲めます。
紙パックで瓶より軽くて買いやすくなりました。黒よりあっさりしてる感じがします。
焼酎を買うならこれを購入している 味は分からないが むかしから人気なきがする
飲みやすくて美味しい。昔はレア焼酎でしたが、いつでも買えて嬉しいですね。
甘みもあり女性でも飲みやすい。ロックが合うので特に暑い季節に良さそう
やっぱり、芋焼酎は赤霧がいいです🎵口当たりもまろやかで飲みやすいです
この頃、手に入れ安くなり、またパックという事もありとってもいいです。
赤霧は私の夕食のご飯です。宝缶酎ハイの後は必ず一杯は飲んでいます。
紙パックは、瓶に比べて安く味もかわらない。 ゴミだしも楽で助かる。
お手頃価格でパック入り。今までの瓶入りの値段で沢山入っていて嬉しい
何処にいっても、今は売切なのに、1本だけ見つけたので、すぐに購入
黒霧、白霧、茜霧と飲み比べましたが1番フルーティーで好きです。
いつも飲んでます。 コンビニで購入したので価格が少し高いです。
他の飲み物と割るために。クセがないので美味しく割って飲めます。
赤霧島がすきでいつも買っていますがパックは初めて かるくていい
芋の香りがして、スッキリ飲みやすく、とても美味しいです。
我が家の旦那さんは霧島の中では赤が1番お気に入りらしい。
通年で手に入るようになったのは嬉しいけどレア感が薄れたな
お手頃な価格でこの価格帯の芋焼酎の中では一番好みです。
うまい❣️ちょっと贅沢に🤏うまい❣️ちょっと贅沢に🤏
香りがいいです。紙パックになって持ち運びに便利です。
必需品。毎晩の楽しみです。 とてもおいしいですよ。
手軽に手に入る芋焼酎の中ではいちばん美味いです。
一升瓶よりも安いしなにより注ぎやすいし捨てやすい
お湯割にすると良い香りがします。 焼酎はこれ!
パックで十分ですね!いつも美味しく頂いてます。
芋の香りがして美味しいです。瓶よりも割安です。
家族のために買いました 私は黒霧島がすきです
いつも味が気に入ってリピート買いしています
芋の臭みがなく飲みやすいので愛飲してます。
子供たちがとても大好きなので購入しました。