ボトル一本買うのは多すぎたのでこちらの飲みきりサイズを購入しました。安定の黒、おいしいです。
霧島酒造 黒霧島 芋 25度 乙 ペット 200ml の高評価の口コミ・評判
- 【焼酎(乙類)】カテゴリ内 2,105商品中
主人のお墓に供えるのにホントは白波がきいけど何処を 捜してもないので黒霧島にしました。😅
いいサイズです。黒霧島は飲みやすくて美味しくて値段もいい。気に入ってます。
お仏壇に毎月一本。 お下がりに誰かにちょっと差し上げるにも便利です。
ちょうどいい大きさです。コンビニで買えるのも嬉しいです。
ちょっと呑みたいときにこのサイズがちょうどいいです。
少しだけ呑みたい時にこのサイズはいいです。
一回分の飲みにちょうどいい。味も好み
黒霧は、やっぱり旨い。
外人さんへの贈答。日本のアルコールのいろんな種類詰め合わせにしました。お酒を飲まないので、どれが良いか分からず…とりあえずよく聞く名前なので買ってみました。
瓶、紙パックとそれぞれお世話になっていますが、ペットタイプの味もおいしいです。焼酎を一口だけ飲みたい時にピッタリです。
久しぶりに飲みたくて。 でも重いのは嫌だからこのくらいが助かります。みりんとか牛乳も買ったりするから余計。
黒霧島の、ペット入りのこちらの商品は200ミリリットルと少ないですがお湯割りにするのにちょうど良いです。
味は相変わらずうまい。 少量でいい時や、外で飲むときはこのサイズが便利。軽いし、ゴミの処分も助かる!
梅干し作り…アルコール殺菌用に少量使いたくて購入しました。大量に残らずに済みました〜♪ (喜)😊
焼酎は あまり飲まないので 私には丁度よいサイズでした 味も甘みも感じられ美味しかったです
黒霧の芋臭さが好きです。ちょっとのみたいときのおてごろさいず。移動の時の楽しみです。
たまに飲みたくなるのでこのサイズを購入してます。手頃で美味しいと思います。
一週間で飲みきれるくらいの、ちょうど良いサイズなので買うようになりました。
やりきれないから、今晩はこれ!持ち運びできるのは、競輪に行くときに便利!
どうしても黒霧島が飲みたくて、でも少しで良かったのでこれにしました。
黒霧島めちゃくちゃ人気なのでちょっと試してみたいサイズでよかったです
ほんのり甘みがあり、香り良く美味しい。 炭酸水で割って飲んでます。
あまり匂いがきつくないので、飲みやすいです。お湯割りが大好きです。
これを呑んで、最近、芋焼酎の美味しさに気づきました。 美味しい!
黒麹なのでほんのり甘口に感じます。美味しいので時々購入します。
独特な香りと味が癖になる そのままでもソーダで割っても美味しい
贅沢感をちょっと味わいたい際に、ちょうど良いと思います。
飲んだ後の余韻と香りが良い!! 芋焼酎飲むならコレ!!👍
寒くなってきたので、お湯割り用に購入 香りが立ち美味しい
ちょっと飲みたいときに便利、瓶よりも軽くて持ち帰りがラク
ちょっと飲みたいときに便利、瓶よりも軽くて持ち帰りがラク
ちょうどいい大きさです。コンビニで買えるのも嬉しいです。
一人で飲みたい時用。ちょうど飲みきりサイズで良いです。
ちょっと呑みたいときにこのサイズがちょうどいいです。
ボトルを余らすと思う時は潔くこっちを重宝している。
ちょっとだけ飲みたいときに、 ちょうどいいサイズ。
ちょっとだけ飲みたいときに、 ちょうどいいサイズ。
自分的にこのサイズだと1回分になって飲みすぎない
これ一本をすこしずつお湯割でいただくのが至福。