安くて美味いみぞれ氷❗️
林一二 センタン 古都の氷華 しろ 150ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,007商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| メーカー | 林一二 |
| ブランド | センタン |
センタン かき氷 古都の氷華 しろ 150ml×24入
¥3,500 (¥146 / 個)(2024-12-11時点)
シンプルな味わいで、旦那も私もとても大好きです。 近くでは車で30分のトライアルにしか売っておらず、 このかき氷を食べたいが為に行きます。 いつもまとめて10個くらい買って、家で取り合いです。笑 今後も買い続けること間違いなしの 大好きな商品ですね(^^)
完全に個人的な好みで恐縮なんですが、食べてて謎の酸味があるのと人工甘味料かなんかの後味が受け付けないです。シンプルに甘いだけでいいのに……
このシリーズは、みぞれが一番好きです。 色味は味気ないですが、しっかり甘さがあり、 とっても美味しいです。
家族がこういう昔ながらのかき氷が好きなので、夏の販売期間中は冷凍庫に切らさないようにしています。
美味しい。いきなり熱くなったからと思ったけど、まだ肌寒い時あり。ちょっと冷凍庫でお休みです。
みぞれが大好きだったので久しぶりに購入してみましたが甘すぎて一回では食べきれませんでした。
暑い時に食べたくなります。さらっとした甘さなので、とても食べやすく…美味しいです
美味しいです。 しろは、いつも売り切れが多いので あったときに買いだめしてます。
ちょっと甘すぎるかな…。こんなものでしょうか。すごく甘党な方には良いと思います!
昔ながらで暑くなると食べたくなります! あっさりですきです!! 懐かしい味!
昔から夏には買っています 甘過ぎず 体の中から冷え冷えな感じになれる(笑)
市販のみぞれのかき氷ではこれがいちばん美味しい! 娘もお気に入りです。
暑すぎる日はいつもコレ! ただちょっと甘すぎるかな・・・^^;
シンプルな味ですが、毎日食べてしまう。カロリーが低いのもいい。
サッパリしていて美味しいが、何か物足りないなぁと感じました。
久しぶりにみぞれ食べたら 美味しかったです(*´ч`*)
後味がスッキリだし、夏にさっぱりしたい時におすすめです。
普通に砂糖水を凍らせたような味。 さっぱりめ、なのかな
変わらずの美味しさで、懐かしの美味しさでもありますね。
暑い日にはさっぱりとしたかき氷が食べたくなります。
孫が牛乳をかけて食べます! 暑い今は 最高ですね
甘いけど、たまに食べたくなるみぞれ味で好きです。
母が好きなので購入。サッパリしてて良いそうです
シンプルで美味しい!暑い時に食べたくなる味です
非常においしかったです。名前もいいですね
みぞれの甘さがホッとします。美味しいです。
夏はバニラ系のアイスよりも氷華の方がいい。
めちゃくちゃ美味しかったです。大好きな味。
この種類は夜に食べても太らないから好き!
懐かしい味がなんとも言えない。夏っぽい。
暑かったので氷が食べたくて購入しました
自分用。さっぱりしていて、食べやすい。
少し値段は近所より高いが売ってないので
さっぱりした甘さがいいです。美味しい
夏になるとカキ氷が食べたくなります。
夏はカキ氷!さっぱりして美味しいです
この種類の中ではまずまざのおいしさ。
シンプルで、美味しかったです♪♪♪
子どもの頃食べてた懐かしい味だった
氷の味が自分好みでとてもおいしい。
素朴な味で好きです。懐かしい感じ。
すっきり甘さでシンプルおいしい。
美味しい。あっさり。1番好きな味
昔からある懐かしい味だから大好き
シンプルなみぞれが 美味しいです
夏はコレ!!まだ本番じゃないけど
少しスッキリしていて美味しかった
懐かしいシンプルな味、落ち着く
暑い時はサッパリ美味しかった。
- 万代 加納店¥78
- ハズイ食料品店・西店¥66