ハチ食品 ハチ食品 純・黒こしょう 20g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | ハチ食品 |
無添加の胡椒です。安くて色々な料理に使えます。今回はハンバーグの為に買いました。中華料理、肉料理、野菜炒めなどに利用しています。量もちょうど良く、買いやすいです。
胡椒の出る穴が大き過ぎてドバッと出てしまいます。このシリーズはみんなそうなのでしょうか。使いにくいのでミルタイプに戻します。
安かったので買いました! アクセントにいいですね。 でも、ドバッと出てしまうのがちょっと不満点です。
黒胡椒の風味がいいです。 ハチ食品さんはお手頃価格で購入出来るので、とても助かっています。
細引きなのに、パセリなどと同じような穴の大きさなので、一部にドバッとかかってしまいます。
味は問題ないが出てくる穴が大きい穴しかないのでドバッとでてこないように注意が必要。
ブラックペッパーと間違えて買いました。 ハンバーグや唐揚げを作るのにつかってます。
フレンチトーストを焼き上げた後黒胡椒でピリッと味付けをつけるために買いました
一味はいつも買ってます。これは初めて買いました。安いのでいいですね!
結構大きめの瓶に入って業スーで税抜78円!ハチ食品にハズレなし!
粗挽きも好きですが、直接ピリッとした辛さが来るのもイイですね!
だし口が大きすぎます。。。使いづらいので多分もう買いません。
業務スーパーでいろんなスパイスを見つけた時に集めています。
激安。色々な種類があるので他も試してみようかなと思います。
同じシリーズで胡椒も色々ありますが、一番コスパかいいです。
肉料理には欠かせませんパンチが効いて風味が良くなります
スパイス系はハチ食品さんの純シリーズで揃えています。
業務スーパーで買いました。色んな料理に使ってます。
蓋の穴が大きくて 気をつけないとドバッと出てしまう
ちょっと辛味が欲しい時にささっと使えていいです
いつもお世話になってます。 品揃え良いです。
これでチャーハンに入れたら美味しかったです
既に粉胡椒になっているので料理に使いやすい
香りが良くて香ばし辛さが料理を引き立てます
とても気に入りました、承認されました☺️
いつもこれを買っています。味が好きです。
ラーメンやステーキに合っておいしいです。
安くて使いやすいサイズ、香りはやや弱め。
お料理になくてはならないものなので。
安くかったので、初めて購入しました。
出口の穴がデカ過ぎて悲惨な出方する
黒胡椒はほんとに子子ばっかり買い
コーンポタージュに胡椒が欲しくて
業務スーパーだとスパイスが安い!
安くて美味しいので愛用しています
カロリー気にしてスパイス増やそ
粗びきが欲しかったので、失敗。
( 。•̀ω-)b イイネ!
初買いです!安かったので😆
小さくて、使いやすいです。
78円だったので買いました
肉料理、サラダにもオススメ
ラーメンに ピッタリです。
安いのでいつも買ってます!
おいしかったからリピート
辛すぎなく、使いやすい。
美味しくしてくれるわぁ。
ドレッシングに入れます!
出す所の穴が大きすぎる