香りも風味もしっかりガーリック!!炒め物やピザトーストにザッザッとふるととても美味しくしてくれます😊出る所の口が大きいのでドサッと出ないように集中してふります(笑)100円以下で購入出来てうれしいです✨
ハチ食品 ハチ食品 純・がーりっく 23g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | ハチ食品 |
めちゃめちゃガーリックききます。業務スーパーで100円以下で買えるのも嬉しい。スープやチキンライス等、手軽に加えられてとても使いやすいです。
基本的にニンニクは生派です。お刺身でもニンニク醤油派です。いつも刻むかおろすか手間をかける派です。 しょっちゅうというよりほぼ毎日ニンニク食べる派ですq でも、やっぱりめんどくさいっと言う衝動に負けて買ってしまいました。
生にんにくを剥くのが面倒な時に便利です!しっかりニンニクの香りもします。アメリカ産なのでなんとなく安心です。以前は100均でアメリカ産の詰め替え用が売られていましたが、最近は見かけないので、またこの瓶入りを買います。
調理済みのお料理に好きなだけパウダーをかけられるのでチューブにんにくより便利です。 ピザやお肉、炒め物などにかけまくってます! SBみたいな粗挽きタイプもあるといいなぁ。
炒飯や野菜などの味付けや、肉料理と、ガーリック風味をつけたい時にあると便利。チューブ(ペースト状)のにんにくと両方常備しておくと、生のにんにく買うことが無くなりました。
にんにくアレルギーのため、生や大きなチップだと大事件になるので使えない。家族用にこちらを使用。安くてもちゃんと香味がつくのでいつもコレ。
普段はにんにくをすりおろして使いますが、面倒くさいときは、こちらを使います✨風味は少し損なわれますが、ちゃんとガーリックの味もします🙂
ガーリック、スパイスでニンニクの毒消し作用でスタミナ抜群です。 焼肉等の薬味に使用してます。 ニンニクPowerで元気モリモリ!
粉なので炒め物、スープ、パスタなどほぼ毎日と言っていいほど使用しています。 余計な物も入っていないみたいだし使いやすいです。
パウダーなのでとても使い勝手が良い。 にんにくを切ったりすりおろす必要も無いし、手にも匂いつかないし、傷まないし。
少しだけガーリックが欲しいなーって時に使います。カレーなどにいれてもサラダにもかけたりすぐに使えるのが便利です。
ニンニクのこの手の商品は中国産が多いけど、これはアメリカなのでリピ買いです。しっかり香りがついて使いやすい。
けっこうガッツリにんにく感あって良い。仕上げに使っても良いし、いろいろ使えて100円の量ではない。嬉しい。
ガーリックが粉だと調理がスムーズに進む。 100円しないのか頻度によっては大変ありがたい。 リピ買い継続!
よく料理で使うので買う頻度は高いです。 いつも詰め替えていますが落として割ってしまったので瓶を買いました。
ガーリックの細かい粒のものが欲しかったので購入しました!塩胡椒に混ぜてお肉料理などで使いたいとおもいます
乾燥させているガーリックです。炒め物料理や肉料理など色々な料理に入れると香りが良く美味しく食べられます。
フライドポテトに入れフリフリして食べたりしています。 出来れば詰め替え用があると良いと思うのですが‥‥
探してたピッタリなの商品が100円ショップにあって買えて良かったです。100円で買えるのはいいですね!
炒め物に加えたり、サラダドレッシングを作る時に混ぜたり、色々使えます。もっと大きいサイズが欲しいです。
すぐ無くなるほどリピートしてる。 香りも味も美味しくなるし、 詰め替え用の袋タイプもでればいいのに。
ひとふりするだけで、ガーリックの風味が効いて癖になる味になります!いつも見たらリピート購入してます!
凄いガーリック感❗ 粉末ではなく顆粒なので、口のなかで香りが広がりますがニンニク臭はないと思います😅
個人的にはもう少し粗めで香りが高い方が好みですが、きつくない分色々な料理に遠慮なく使えると思います。
調理に使いやすいです。ガーリックの細かいチップに対して穴が大きいので、 出過ぎないよう気をつけました
乾燥した場所に置いていても湿気てガチガチになるのが何とかならないかと思います。味は悪くありません。
じゃがいもをスライスして塩コショウとガーリックで、ポテチを作りました。食べ放題で美味しかった
チューブだと水気で弾いてしまうので、乾燥したものを購入。いろんな料理に使えるから助かる。
キャンドゥで購入できるのですが、この内容量で100円は安いと思います!!オススメです!
パスタに炒めモノにカレーに、色んな調理に使えます。 味はキツくないので、ほんのりです。
肉の下味つけなど、手軽に使いやすい。 チューブより添加物が少なそうで日持ちもします。
あると便利です。ガーリックは原産国が中国が多い中、こちらはアメリカなので安心です。
安くていっぱい入っている にんにく好きにはありがたいです 詰め替えがあるといいな
ガーリックパウダーとしては風味がやや弱めだけど炒め物などにササッと使えて便利です
本当は詰め替えが欲しかったので半分。 これそのものは 勝手も良く 美味しいです。
普通の野菜炒めなども、これと塩胡椒で味付けするだけで、とても美味しくできます。
美味しいんだけど、穴がでかくて沢山ですぎ。慣れるまでちょっと時間かかるかも。
パウダーなので 色々なものに振りかけて使用しています。 お手軽でいいですね。
安いのでよくかいます。美味しいです。長持ちするのでチューブより良いと思う。
100円で、ガーリックだけで食塩も入っていなく、香りもあってよろしいかと
業務スーパーで¥78!! 純粋にニンニクオンリーなのがとても嬉しいです。
他店ではもう少し高いですね~インスタントラーメンにも入れて美味しいです
ガーリックパウダーよりニンニクチップを細かくした感じで美味しいです。
以前に購入したことがあり、使いやすいので。ちょっと粗めなのがまたいい。
色々と使えて便利。 ただもう少し細かいパウダーじょうだったらなぁ・・・
今までスライスやチューブのニンニクを使っていたけど、粉は初めてです。
粗挽きガーリックがなかったので購入 もう少し量が多いの売ってたらな~