ラタトゥイユとか、トマト缶煮の時に使ってます。 何となく本格的な味になる気がする🍅 でも、男の人ってハーブ系あんまり好きじゃないみたいで、使いすぎると「変な味」って言われちゃうので、入れ過ぎに気をつけて使ってます🌿
ハチ食品 ハチ 純・オレガノ 6g の高評価の口コミ・評判
チリビーンズ(チリコンカン)を作る際、うちではミックススパイスのチリパウダーを買っていないので、こちらのオレガノと、クミン・パプリカ・レッドチリ・ガーリックを混ぜて使っています。安くてちゃんと美味しくて有り難い!
トマト料理に入れたり、ピザトーストにふりかけたりと、トマト味のものと相性抜群!ピザトーストはケチャップに混ぜるだけで風味が変わるので、高いピザソースじゃなくてもこれをふりかけるだけで、味が決まります。
彩りに振りかけるだけでも少し癖のある香りなので苦手な人も居ると思います。 個人的にはコーンスープやトマトスープにかけたり、魚の香草焼きの香り付けに使います。
他メーカーより安かったので買いました。少しクセがありますが、スープやチーズ系に振ると風味が出るのでよく使います。味も他と変わらないと思います。
イタリアンをよく作るのでオレちゃん必須です。業スーさんでは、チューブ調味料もスパイス系も全部安いので有難いす。 code
ミートソース作りで購入。 安かったですが香りがしっかりあり満足です。トマト系の料理にどんどん入れていきたいです。
ピザソース作るのに購入。安くて助かります。味は比べておりませんが、値段は他のスーパーの半額程度でした。
トマト料理に度々重宝。 ケチャップにこれや他のスパイスを掛けたら本格的な味と言われた。
ピザソースを作るとき用に買いました。独特のハーブで、入れると本格的になります。
安くて助かります。カレーやミ−トソ−スに入れて美味しくいただいてます。
お肉料理にパッとひとふりすると臭みが消えて旨味が引き出されます
業務スーパーならオレガノも安くて便利ですね^_^
トマトソースに入れると風味が良いので良く買います
大好きなオレガノが手軽に購入、使えて嬉しいです!
アクアパッツァや洋風煮込み料理に使います。
コスパよく、使いやすい、持ち運びやすい
チリビーンズを作るために購入しました。
大好きなオレガノ。とてもよい匂いです。
とても良いですね、おすすめします。
自家製鶏ハムを作るとき欠かせない。
いつもの料理の味変が手軽に出来る
スパゲティ用に購入、とても良い
初めて買いましたが良かったです
ピクルス用に購入!美味しかった
安いし、トマト料理に最高です。
ピザやオムライスにかけます!
香りが良い!お買い得でした😋
安くて美味しいオレガノです
美味しいパスタを作りたくて
ピザトーストなどに使います
安かった!リピートします!
ピザ作りに欠かせません。
スパイスは業務スーパー
トマトによく合います。
とてもやすくて良かった
お得です♪買いましたー
パスタにちょっと一振り
安くて沢山入ってました
オレガノが安くかえた
香りもよくお気に入り
トマトの煮込みに!
お得なオレガノです
ダンナが買いました
使いやすかったです
いつも使っています
安くて助かります。
まあまあまあまあ
安くて、美味しい