色々アレンジができていいです。
ハチ食品 ハチ 純・シナモンシュガー 25g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | ハチ食品 |
血管の若返りとか美容とか、大嫌いだけど 紅茶に入れてみようかと業務スーパーで購入 安いです。シナモンのみのと、砂糖入りとあります。砂糖入りにしました ちょっとで凄く味が濃いです 熱いコーヒーに入れてみました 湯気は吸ったら最悪、香りで殺られましたが、味はまぁまぁ悪くないです ほんの1振りでいいです。 スィーツやトーストに!と書いてあります。そちらから試した方がやっぱりいいかなぁ(;^_^A
アップルパイを作るために探していたら、シナモンとシナモンシュガーがあり、シナモンはちょっと苦手なので砂糖入りを購入してみました。 これがめちゃめちゃ美味しくて、色々作ってみたくなりました!
とってと美味しかったです!頻繁に使う物ではないので、分量も少量で助かります。食パンにはちみつとこちらのシナモンシュガーをかけたら完璧な朝食になりました!ありがとうございます!
最近はバナナパイを焼いて食べることが多いので大助かりです。早朝出勤時には焼いたパイを持っていきます。シナモンシュガーの香りと味がコーヒーにマッチしてgood❣️
バターとこれがあれば美味しいシナモントーストができます。朝手軽に食べられるので重宝しています。
使いやすいしやすい。 シナモンの香りもちゃんとするしで安いのにこのクオリティなのかってなった。
業務スーパーに別のシナモンシュガーも置いてますがパンにかけるのであればことらが最適と思います
冷凍のチュロスと一緒に購入しました。色々な使い方を研究して上手く使いこなそうと思います。
パンにマーガリンを塗った上からかければ美味しいシナモントーストができるので便利♪
これでかぼちゃとリンゴと一緒にパイを作ります! って、あれ、シュガー入ってた
テレビでシナモンが良いと言っていたので食パンにバターとシナモンで食べたい。
業務スーパーにて¥84で購入。 チャイを手軽に作ろうと思い買ってみた
トーストにふりかけて食べます。安くて使い切るのにちょうどいいです。
パンにかけたりコーヒーに入れたり、手頃な値段で色々と楽しめます。
シナモンは苦手でしたが、臭いにもなれ毎日トーストで食べています
焼きリンゴを作りたいと思って購入しました、美味しかったです
体にもよいシナモン。少し苦手ですが、健康のために摂取します
フレンチトーストを作ったのでトッピング用に購入しました。
シナモントースト用に購入 出し口が一つでわりと広めです
パンにかけて 食べます、この製品は初めて使います。
オートミールの味付けに!瓶入りでめちゃくちゃ安い
健康的に良いと聞いたので買いました。 安くて良い
煮たリンゴやパンにかけて食べてます。美味しいです
茹でたサツマイモにかけて食べています。美味なり
トーストにかけて食べてみたいので購入しました!
りんごジャムトーストがアップルパイになります
パンに掛けて食べるのが、我が家では人気です。
食パンにバターとシナモンをかけると美味しい
食パンにバターを塗ってかけて食べました
アップルパイを作るために購入しました。
安い!私のお菓子作りには欠かせない!
シナモントーストがすぐできるから便利
シナモンは、シミに効くと聞いたので!
前から気になっていて買ってみました
甘さ控えめでシナモンがよく香ります
このサイズが使いきれてちょうどいい
食パンにかけていつも食べています!
シナモン感が強くて好みが分かれそう
バターと一緒にぬって、食べます。
トーストやヨーグルトにかけてます
甘くて美味しい。香りがしっかり。
シュガー入りでしたが、美味しい
アクセントがあって美味しいです
安かった。シナモントーストに。
フレンチトーストにかけます。
業務スーパー78円シリーズ。
りんごのスィーに欠かせない
安かったので買ってみました
ジャムを作るのに使ってます