ちょっと高かったけどこれしかいいのが残ってなくて買いました。 でもやっぱり体温計はオムロンさんが一番かなぁ。他の会社のを買っても体温が低く測られてあてにならなかったので。 携帯にデータを送れるということですがまだ使っていません。
オムロンヘルスケア オムロン 電子体温計 MC-6800B の口コミ・評判
- 【体温計】カテゴリ内 88商品中
| カテゴリ | 体温計 |
| メーカー | オムロンヘルスケア |
オムロン 電子体温計 MC-6800B 予測式 15秒 アプリ連携 簡単データ転送 OMRON connect対応
¥2,185(2025-09-26時点)
体温の手入力による転記が必要なく、簡単に転送/記録できる。予測式で15秒で素早く検温ができる。外出前の検温をわざわざ記録したり、メモすることがなく、手元のスマートフォンでOMRON connect連携。医療機器認証番号:302AGBZX00125000医療機器認証番号:302AGBZX00125000原産国:中国色:ホワイト
子供の体温を測るのに他のメーカーさんのだとじっとしてくれなくてなかなか測れず、何回も計り直しをしていたが こちらを試してみたら一回で測れたので良かったです
15秒で測れること、データーをスマホで管理出来ること、電池交換が出来ると言う事から購入を決めました。
15秒で測れるのは助かります。 ケースが、フタを付け忘れたんじゃないかと思うようなケースですね。
体温計の高級版? 15秒で測れてアプリで記録出来るなら便利かと思い高かったけど買ってみた
買いたくなかった。会社で買うように言われたし、もう少し安いのが売り切れだった。
交換電池式で、大文字で嬉しい。 でも、ライト付きではないので、夜は見づらい
オムロンコネクトで記録出来るのが便利なのでこちらを購入しました。
すぐに測れて、ケースも入れやすいですし、とても使いやすいです。
口コミを見て、精度が高いと評判だったので買いました
予測は早いけど微妙かなと 結局ちゃんと測ってます
携帯で体温管理出来るから購入させて頂きました
携帯アプリにデータを飛ばせるなんてびっくり
すぐ測れて、スマホで管理できるから便利。
直ぐに体温が分かるのがとても良いです。
アプリで体温管理が出来て優れものです。
子供が熱を出し、急遽買い足しました。
アプリで毎日の体温管理が出来る。
15秒で測れるのは時短になる。
アプリに登録できるらしいので。
15秒で計れるのでたすかります
母にプレゼントしました。
記録も出来てグッドです。
アプリで連動しています。
出張に備えて購入しました
ストック用に 購入𖥧 𖧧
壊されまくりで3番目
早くて正確に測れる
体温をはやく計れる
使いやすいです。
サイズが丁度良い
美味しいからです