酸っぱ過ぎず食べ出したら止まらない。
野村煎豆 やっぱりまじめミレービスレモン 70g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,158商品中
甘さはあるのにレモンの酸っぱさがちゃんと再現されてて素敵!!! 沢山食べれば少しはくどいけど美味しい パウダーみたいのがビスケットの周りについてる感じ 欲を言えば生地にも混ぜて欲しいけどきっと酸っぱさが消えちゃうんだろーなーって感じ
前にこれのコーヒー味を買って、コーヒーは匂いはあったけど味はあんまりコーヒー感はなかったけどミレービスケットとしては美味しかったので、今度はレモンを買ってみました
いつも売り切れでしたが、この前行ったら入荷していたので思わず購入!レモンの味も感じられて美味しい。また見かけたら購入したいです!
ミレービスケット大好き!珍しいと思ってレモン買ってみました。美味しかったです!普通のも食べたくなりました(笑)
ミレービスケット大好き!今回はレモン味!さっぱりしてて、でもミレービスケットの味。すごく美味しかったです!
おやつに購入 なんとおいしいのか 又買いたい いくつか種類あったけど レモン味食べました 美味しい
このレモン味とても美味しく店頭になかなか無いですが、やっと見つけました。コーヒー味よりも好きかな
酸っぱい&塩っけのバランスが、たまんない めったに見ないので、見つけたら複数個買っちゃいます
ミレービスケットのレモン割りがあったので、即購入しました。酸味があってとてもおいしいです。
レモン味は初めて食べましたがサッパリしていて美味しかったです。又リピ買いしたいですね
ミレービスケットの美味しさはそのままにレモンの味わいがプラスされて私は好きです。
期待をこめて💓 ミレーのビスケットは一度食べると癖になりやめられません(笑)😂
ミレーシリーズのレモン風味は甘酸っぱくて美味しかった!いつの間にか空っぽ。
ミレー好きの方にプレゼント♥美味しく食べて貰えることを祈って(๑♡∀♡๑)
レモンの酸っぱい感じの味がちゃんとします! ミレーのビスケットおいしい。
量は少ないけどDAISOに売っていて嬉しい♡♡♡ 食べるの楽しみ♡♡♡
ミレーが好きなので。はじめての味ですが期待を込めて(まだ食べてません)
プレーンよりも、食べやすい。さっぱりしているので、カロリーを感じない
期間限定のようなので、見つけたら数個買います。 爽やかで美味しい!
ミレーのビスケットは何味を食べても美味しいです。本当に止まらない!
普通に美味しい! レモン風味のパリパリした食感のクッキー!
期間限定?美味しいからもう一度買おうとしたらもうなかった
軽い食感でレモンの味わいも優しくて 美味しかったです
酸味と塩味がちょうど良いバランスで止まらなかった。
変わらずカリっとほんのりレモンが香り美味しいです。
レモンは初めてでしたがとても美味しかったです
少しレモンでした! ノーマルが一番おいしい
予想より酸っぱくても慣れてきてクセになる
ほのかなレモンの風味が美味しかったです。
レモン味で美味しそうなので買いました。
ハッピーターンみたい 美味しかった!
レモン味購入 サッパリ味で美味しい
レモン味でさっぱりしていておいしい
レモン味でさっぱりしていて美味しい
レモン美味しい。気に入りました
ミレービスケットの新商品よ。
このシリーズはどれも美味しい
レモン風味が程よく美味しい
ミレービスケット レモン
レモン味🍋初めてみたので
レモンの風味が良かった
ありがとうございました
おいしい(o^~^o)
おやつに良く食べます
レモン味ははじめてです