豆がごろっと硬めで歯ごたえがある感じです。 個人的にはほんのり塩を感じることができたので、甘ったるい感じはしませんでした。 おいしかったです!
武蔵製菓 武蔵 豆大福 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
安かったので買いました。すぐ食べなかったので冷凍してからレンジでチンして食べました。食べやすい大きさですし、美味しくいただき満足です。
豆が沢山入って入るものを探して買っちゃいます。お腹にたまるので軽食としても良いです。
安いのに美味しかったです。サイズもお茶請けにちょうどいい。また買います。
この価格でこの美味しさ 甘めですが餡も美味しい 生地の弾力感が良い感じ
歯切れが良い餅の中に、甘さ控えめの小豆餡。小ぶりで食べやすく美味しい。
ちょっと小腹が空いた時に ちょうど良いサイズでした 美味しかったです
疲れた時に食べたくなる和菓子。緑茶一緒に食べるのがやっぱりいいです。
あんこすきなのと、豆の塩加減。それに少しタンパク質^_^取れるから。
小さめですけど、値段も手頃です。 甘過ぎないのでおいしかったです。
味はごく普通に美味しく、ポイントは少し小さめのサイズ。これが良い!
38円とお買い得でした。豆がゴロっとして甘くておいしいです。
ちょうどいいサイズで買い物帰りにつまんでしまう、、、
豆が入っていてとても美味しい。 甘さも控えめで良い。
58円だった。 大きさは小さいが、美味しいかった。
賞味期限が近いため5個で120円お買い得でした。
とても美味しくて安いので無くなったら困ります!
豆大福大好き! 外側の餅生地がちょっと甘いなぁ
安くて甘さもほどよい。豆大福おいしかったです。
豆はかたいけど、値段の割には美味しいと思う。
甘過ぎない味で食べやすく美味しかったです。
大福55円!!デフレーションが心配ですねー
食べごたえがあります。あんこは甘さ控えめ。
お茶菓子に!お手頃な大きさ、お値段です。
おいしかったです。また購入したいです。
美味しそうだったので購入してみました。
コスパ良しでサイズも良し。美味しいです
甘さもちょうどよく美味しかったです。
おやつでいただいて美味しかったです。
安いけど美味しい。ちょうど良い甘さ。
コーヒーブレイクで。おいしかった~✨
初めて買いましたが、美味しそうです♪
小腹が空いた時にちょうど良いかも!
小腹が空いた時にいい。お買い得品。
お買い得だったので購入しました。
武蔵の和菓子はどれも美味しい😋
安くて、柔らかくて美味しいです
豆がしっかりしてて美味しかった
6個で300円なのでお手頃。
小さめだけどアンコも美味しい
大きさ、甘さ、ちょうど良い。
和菓子が安かったので購入です
餅が柔らかく、味もよかった。
小ぶりだけどしっかり豆大福
良い意味で普通に美味しい。
豆大福ですね高くなったなぁ
小さいけど大満足な美味しさ
安い!美味しい!小さい!
やめられない止まらない
ちょっと食べるのに😋👍