名前の通り、大福とどら焼きがドッキング。 大福食べたいときにはちょっと違うかも。 どら焼き感が強い。甘いものがすごく食べたいときにはいいかも。
武蔵製菓 武蔵製菓 大福どら 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,557商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 武蔵製菓 |
小さめのどら焼きに大福がサンドされている、どちらも好きなのではじめて食べました。甘めのどら焼き…私には生地もこし餡も甘すぎでした。もちっとした食感が好きですが大福のお餅も何か違う物足りなさがありました。とにかく甘さがくどい。
小さめですが大福がまるまる入っているので、このサイズもちょうど良いです。ヤマザキの大福どら焼きしか知らなかったので、この量は本当に嬉しい!しかも62円という価格も感謝しかありません。これからリピートします!
大福をどら焼きの生地で挟んでありました。 家族は別々に食べたいと言っていましたが、個人的にはありだと思います。 普通のどら焼きのよりも小さいサイズなのでペロッと食べれてしまいます。
どら焼きの皮で大福を丸々1個挟んだ、と考えると斬新ですが、食べてみたら普通の餅入りどら焼きでした。小ぶりのサイズですが、通常価格で1個45円でした。とても安いと思います。
これ美味しいよとおすすめされ購入。 大福とどら焼きのコラボ。どら焼きの生地はしっとり、大福のお餅ももちもち伸びてとても美味しい!尚且つ大きさも丁度いい! また買います。
大好きなどら焼きの皮に、これまた大好きな粒あんの大福を1つで食べれるなんて最高!と思い購入しましたが、期待値が高すぎたのか個人的は別々で食べた方が美味しい買ったです。
50円くらいで買えました。どら焼きとお餅でとっても美味しそうと思ったのですが、うーん、お餅が思ってたのと違った。2個買ったのでもう一つ食べますが、リピは無いかな。
どら焼きにしては小さいのが良い 普通のどら焼きは大きすぎて飽きる こちらは大福が挟まっているためあきない しかも安くて美味しい リピ買いしました
モッチモチで美味しかったです。ちょっと小さめで、サイズ感がすごく良いです。しっかり甘い物を食べたい時に良いと思います。甘いけど、甘過ぎません。
初めて見ました。他のお客さんが美味しかったと言っていたので、買ってみました。今日、近所の人にとお茶会をするので持っていきたいと思います。
大福とどらやきかコラボしてるんですね!目新しさで買ってみました。甘さがありますが小さめサイズなので飽きないこの量がベストだと思います。
どら焼きの皮に大福が包まれています。どちらも好きなので文句なく美味しい。小ぶりなので小腹が空いたときに丁度いいと思います。
55円で買いました!お値段以上に美味しい! まさに、どら焼きの皮に大福が挟まってるのですが、それがいいー!満足できます。
オーケーで安かったので購入しました。見た目は小さいのですが、どら焼きに大福が挟んであるので食べ応えがあります。
小さくて可愛くてぷにぷにしていて触りたくなります!味も美味しいです!モチモチの生地と、小ぶりな大福が最高です!
インパクトは大! どら焼と大福を挟んだ… でも食べてみると、挟む意味あるの?というくらい、大福かいなかった。
どら焼きの中に、あんこ入りの大福が入ってる!ビックリ感動モノの美味しさ 両方味わえてお手軽価格 リピ対象です
とてもかわいいどら焼で、思わず購入してしまいました。 中にあんこではなく、大福が入っているのも面白いです。
塩気のある皮は甘すぎなくて好きだったけど、粒あんは甘すぎて頭痛がした。あっさりこしあんなら最高だったかも。
名前の通り、どら焼きの皮で小ぶりの大福を挟んであって、見た目以上に食べ応えがありました。美味しかった!
面白い組み合わせで、買ってみました。別々に食べた方がいいけど、おやつに出したら、ビックリされました。
安くなっていたので、購入してみました。 大福のお餅も柔らかく、どら焼きみたいで、美味しかったです。
甘さ控えめ、小さいのに食べごたえもあり大満足でした! 値段も手頃なので見つけたらまた買おうと思う。
小さめサイズではありますが、どら焼きと大福とが合体しているという、なかなかのボリューム感です。
本当にその名の通り!大福のどら焼きです♡サイズもちょうどいい♡美味しかったのでまた買います♪
小腹が空いた時に食べるのに丁度良い大きさです。 皮と餅のバランスが良く、美味しかったです。
どら焼に大福、甘さもよかったのでまた買ってしまいました。この日は40円という安さでした。
どら焼きと大福を一緒にしよう!との発想が素晴らしいです❗️ モチモチで美味しいです🍵✨
普通に別々に大福だけ、どら焼きだけ食べるのよりも美味しく、しかも食べやすく感じます。
大福とどら焼きが一緒になったなんて想像つかず食べてみると…両方食べた気分になれます
一つ40円くらいは安すぎる!値下がっている時には購入してます。とても美味しいです!
どら焼きのあんが、大福なので買って見ました。 おもちはやわらかく美味しいです。
低価格なのに、味も美味しい。とにかく、大福にどら焼きがついてるのがたまらない。
武蔵製菓 大福どら 1個は、大福がどら焼きに挟まっていてとても美味しいです。
小ぶりで丁度良い大きさで、中にモチモチの大福が入っていて1度で2度美味しい。
どらやきも大福もしっかり際立ってる!小ぶりなのに満足感あります!安くて最高!
やっと出会えた私の大好物!大福とどら焼きが楽しめる嬉しいハーモニー☺︎
初めて食べました 値段も安く、満足感もあって良かったです また買いたい
皮も大福も柔らかく美味しい。小さいけど、ボリュームがあって大満足です。
大福モチモチしていてつぶあんだし想像以上に美味しかった。そして安い
ちょっと小腹が空いた時にちょうど良いサイズで食べきりサイズです。
甘すぎず歯切れの良いもちもち食感が癖になる、何個でも食べられそう
もちもちで美味しい。お茶と一緒にいただくのが毎日のたのしみです。
変わっているなあと思って 食べてみた。中に大福で 不思議でした。
うーん。別にお餅挟まなくていいかなぁ。どら焼きが食べたかった。
あまり好きじゃないかも。やっぱり別々の方が美味しいと思います。
安くてコスパ良し。 大福とどら焼き両方がいっぺんに楽しめる!
普通のどら焼きかと思って買ったら大福餅も入っていて残念でした。
大福がどら焼きの皮に挟まってるので、小さくても満腹感あります。