子供が食べたいと言ったので購入 いつも食べているヤマザキのお団子だと思ったらしく、お団子もどら焼きも一口食べて「美味しくない」と言って残しました… 残ったの食べてみたら確かに… みたらしのタレもどら焼きにくっついて更に悪化… 捨てるのは良心が痛むので食べましたがもう買わないでしょう。
武蔵製菓 武蔵製菓 みたらし団子どら焼 4個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 武蔵製菓 |
89円がお値下げして69円だったので試しに購入。どら焼きは美味しくないです。みたらしは2個つき2本で、タレはたっぷり。ただ、タレたっぷりすぎて溢れてるのがもったいない…。トータル、このお値段なら他買う、で、この評価!
ついつい、手にとってしまいました。レジの目の前にあるので、最後にポンとカゴの中へ。お腹減っている夕方の買い物は、予想を超えた物を購入してしまいます
一人で全部食べてしまいお腹いっぱいになりました。みたらしのタレがどら焼きに付いていたのが残念なので仕切りのバランでもあればいいなと思いました。
どら焼きはパサパサ感あります(個包装されてるわけではないので仕方ないかな) 団子はとても柔らかく美味しいので、満足しています。
みたらしの団子が柔らかいし、タレが絶妙。小さめどら焼き半分なので、誰かと分けて食べると食べ過ぎなくていいですね。
みたらし団子が美味しかった! どら焼きが食べたくて買ったのにどら焼きはあまり美味しくなかった("'._.)
小腹が空いた時にジャストサイズ。どら焼きが2つにカッティングされているだけで見た目の美味しさ倍増です。
みたらし団子は、タレもたっぷりでもちもちしていて美味しかったですが、どら焼きは普通でした。
どら焼きとみたらし団子が入って、安かったので購入してしまいました。美味しかったです。
子供のオヤツに買いました。 見た目はバッチリ!でも、アジは普通だったそうです。
お団子が柔らかく、伸びる感じ。 どら焼きはあんこ甘め。お茶に合う。
値段安くて買ってみました。ちょっと食べるのに、良い感じかもですね。
二種類の味が楽しめて量もちょうどよいです。お茶請けにピッタリです。
どらやきも団子も好きなので両方ちょっとずつ食べれるので満足です。
どら焼きとみたらし団子の両方を 食べれるのが調度いいです。
半額だったから買ったけど正直不味いです。もう買いません。
ちょうどいい量と安さでおやつにピッタリで美味しいです
初めて見かけたので購入してみました。 普通でした。
みたらしがもちもちしてて思ったより美味しかった
みたらし団子とどら焼きの豪華2点セットです。
みたらしは普通に美味しいけどどら焼きはまずい
団子とどら焼きがはいってとてもお得用です。
みたらしのタレがねっとりしていて美味しい
みたらしは美味しい。どら焼きはパサパサ。
安くて2種食べられて凄いテンション上がる
好きなものが一緒に入ってて嬉しいセット
1人で食べるには丁度いい量でした。
ちょっと食べたい時にはちょうどいい
オヤツ…。太るぞ…。でも子ども用。
安いのに美味しいです助かります
安価な割にはまあまあいけます。
二人分のおやつにちょうどいい。
二種類入っているのがうれしい
両方食べれて嬉しかったです。
柔らかくて美味しかったです。
安くてお手頃。おやつに最適。
どっちも食べられて美味しい
93円で安く買いました。
二種類食べられてお得。
丁度良い食べきりサイズ
量も味も丁度いいです。
小さいサイズなのが良い
どっちも食べれて嬉しい
お手頃価格で美味しい
とても美味しいです。
甘くて美味しいです。
今日のおやつです♡
- 三和境川店¥98