コーヒーウエハースに、コーヒーチョコレートコーティングでコーヒー尽くしだけど、中がミルクアイスなのでバランスが取れている。さくさくで香ばしい所は良いが、尚更もう少しチョコレート部分は甘さ控えめで良いかも。
ハーゲンダッツジャパン クリスピーサンド 香り広がるミルクコーヒ 60ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 492商品中
カテゴリ | プレミアムアイス |
メーカー | ハーゲンダッツジャパン |
ブランド | クリスピーサンド |
期間限定だったので娘に購入。 キャラメル味の方が断然美味しいらしい💧
美味しかった。 でも、期待していたほどコーヒー感を味わえなかった。
甘い味でした。 もう少しコーヒー感があっても全然良かった。
ハーゲンダッツだから勿論美味しいけど、 コーヒーよりも 乳製品のほうが勝ってる。 個人的にはもっとコーヒーを前に出してほしい。 アイスの中心にエスプレッソソースがあれば パーフェクト!と思いました🤔 が。 「ミルクコーヒー」を名乗るなら、乳が強めでいいのか😢 と納得したある日の午後(笑)
想像を超えるおいしさ。想像してなかった感じで一口食べて、ちょっとビックリ。ウエハース部分にコーヒーが混ざってるから、しっかりコーヒーの風味が感じられて、一口かじると、いい匂い。チョコにもコーヒーが入ってるから、本当においしいコーヒーデザートだった。
想像以上に美味しいコーヒー味のアイス でコーヒー好きには堪らない味でした。 クリスピーとの歯触りも◎個人的にには もう少し甘くなくてむしろほろ苦さも 感じられたら最高だなぁと思いました。
ホワイトチョコレートが甘みと濃厚さを出していると思うので、アイスクリームはコーヒーのほろ苦さを濃い目に出したほうがクセになる味になると思う。 クリスピーとチョコレートの食感が大好き。
美味しいけど、コーヒーがうっすらって感じで、しかも甘いから何かパッとしない。 このクオリティでこの値段はちょっとないな、高すぎる。もっと安くて美味しいアイスたくさんあるよ。
ウエハース、コーティングチョコがコーヒー味で、コーヒー感強め!で、アイスのバニラがクリーミーなので、口のなかったらでマイルド感が抜群!美味しいです。
すごくおいしい 高いけど、限定にひかれて購入 想像を超えて美味しい もう、4.5個は食べてます 高いからスーパーで買うようにしてます。少しでも節約
サクサク感が、たまらない美味しさ! お値段は高いですが 何度も食べたくなる味わい! コーヒーは 他のと比べ甘さが 少なく 食べやすい !
美味しいけど、甘かった!ハーゲンダッツはさらにコーティングするんですね…!ミルクコーヒーじゃなくてコーヒー味が食べてみたいです。
食後のデザートに食べました。食後のコーヒーを飲んだかのように、風味豊かでおどろきました。味も甘過ぎず、美味しかったです。
甘いのはあまり好まないけど、このくらい甘さなら… そして食べた瞬間にミルクコーヒーが口に広がりました。わたしは好きです。
私好みの甘さでとても美味しかったです。 コーヒーの香りがもう少し強くてもいいかも 冷たいから薄く感じただけかも?
最近ハーゲンダッツにコーヒー系が無かったので、より美味しく感じた。レギュラー商品にして欲しいくらい美味しい。
コーヒー好きの家族用でしたが甘くてコーヒー感も薄くて美味しくなかったそうです。甘党には良いかもですね
珈琲も好きだし珈琲味のお菓子も好きです。こちらのアイスクリームも好みの味でした。夏に良いですね✨
ずっと気になっていて、安売りのタイミングで買えました!思ったよりは甘めだったけど美味しかったです
美味しいです! 甘いなーと感じたのでブラックコーヒーと一緒にいただきました。 通年で売って欲しい
ハーゲンダッツといえば、クリスピーサンド!ミルクコーヒー味、期間限定と言わず定番にして欲しい。
この種類はキャラメルしか美味しくない まずくはないけど普通です… 2回目の購入はないかな。
もともとクリスピーサンドのキャラメルが甘好きで苦手ですが、こちらは美味しかったです。
名前の通り、コーヒーの香りが広がっていました。 自分へのご褒美にまた買いたいです。
まさに香り広がるミルクコーヒー♡ふんわりコーヒーの苦味も感じられて最高に美味しい!
CMを見て気になっていました!ミルクコーヒーの優しい味で癒されました(o^^o)
先日、初めて食べました。すごくおいしかったです。また次も買いたいと思いました。
コーヒーの香りがとてもいいです。クリスピーのサクサク感がとても美味しいです。
プチ贅沢したい時に買います 甘くほろ苦いコーヒーとクリスピーがマッチしてます
CM見て気になってたので、食べれて良かったです。 甘いコーヒー味美味しかった
やっぱりハーゲンダッツはおいしいです。こちらは期間限定なのですぐ買いました。
暑すぎるとクリーム系アイスは食べたくなくなるのですが、ダッツは食べられます
これだけ¥198だった(他は¥248)。 最初のパリッとなるのがたまらん。
コーヒー屋さんのコーヒーの味がしました!上品で甘くて美味しかったです!
このシリーズで一番美味しいのはキャラメル味。これはまずまずのでき。
初めて食べました。 コーヒーの香りが広がりとも美味しかったです。
コーヒーの香りでおいしい。クリスピーサンドのサクサクが好きです。
まちがいないハーゲンダッツの中ではあっさりめで好みとは違った
ほんのり香るコーヒーと優しいミルクの味。とても美味しいです。
大好きなクリスピー‼︎だけどやっぱりキャラメルが1番だなぁー
すごく美味しい!! 期間限定ではなく通常販売にしてほしい
コスパがあっていない、通常のハーゲンダッツのほうがよい。
母の日にあげたら、3口で完食された。 美味しかったらしい
めちゃくちゃ美味しい‼️本当に香り広がるミルクコーヒー
期間限定品。クリスピーサンドはどんどん小さくなってる
サクサクしてアイスもコーティングされていて美味しい。
コーヒーの味が全然感じず。期待ハズレ。リピは無し。
コーヒーの風味が広がって、とても美味しかったです。
自分にごほうび。コーヒーのほろ苦さが美味しいです。
- パワーセンターうおかつ倉賀野店¥138
- パワーセンターうおかつ榛名店¥158