すごく美味しい! 一口すくうとイチゴソースとチョコレートが中からトロっと出てきて、濃厚な味わい! シャンパンもよく効いてる! 値段は高いけど、一度食べる価値ありだと思います。
HD ショコラシャンパンストロCVS 99ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,779商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ふわっとシャンパンの味が口にひろがります。めっちゃ美味しい!! 一応、アルコール分0.6%表示ありますので注意です。
チョコレートとストロベリーの相性が良く、美味しかったです☆シャンパンがもう少し強くてもいいかなぁと(^ω^)
シャンパンの風味がとてもおしゃれでチョコアイスとマッチし、ラズベリーの酸味とも調和し、とても満足。
なかなかのお値段で 頻繁に買えないのが残念だけど、 ご褒美として買いたい!! めっちゃ美味しい😋💕
普通のハーゲンダッツに比べるとかなりお高め!でも美味しいです。アルコールの味がするので大人向け!
値段だけあって美味しいです。アルコールを若干含みますので、神経質な方はお気をつけてください。
とっても美味しい! 文字通り、スペシャルなデザートです。 値段だけのことはあります。
チョコが濃厚すぎてシャンパンがあまり分からなかった。でも美味しいかったから良いや(笑)
かなり美味しい。見た目も、容器もこだわりが見える。しかしもう少し安いと満点つけるかなぁ
ストロベリーのティラミスですね。美味しいと思います。もう少しだけ安くして欲しい(笑)
ゴージャスなパッケージ。 チョコが濃厚でイチゴとシャンパンの味が分からなかった、、
美味しかったけど、根っからのアルコールがダメな私にはアルコールきつかったです。
やっぱりアイスはHäagen-Dazsが美味しい!高いだけのことはある!
ハーゲンダッツはおいしい! しっとりしててお酒も若干入ってておいしい
すごく美味しいです!!チョコ好きなら誰でも好きになる気がします。
値段を見ずにパッケージで買ったら高かったけど、凄く美味しいです。
高かったけど、自分へのご褒美で買いました。濃厚で美味しかった!
めちゃくちゃ美味しい! 少し高いけどこれは買って食べるべき♡
値段は高いけどケーキを食べてるみたいで美味しかったです♡
これはご褒美スイーツですね。けっこうアルコール感じます。
新商品を思わず買ってしまう。美味しかったらリピします
甘すぎず美味しい。ストロベリーとも相性がいい。
高い💦、高い💦でも、美味しい。贅沢ですわ~。
こんなレアなもの買わないわけないでしょう〜
ちょっと贅沢気分もあって大満足でした
スペシャリテだけあって奥深い味わい!
ほんのりお酒が感じられて美味しかった
お高いですが、美味しかったです。
美味しかったけど、値段高すぎる。
チョコが濃厚、美味しかったです
たっかいけど、最強に美味しい
酸っぱい、甘いが好き❣️
ほっとできる大人リッチ。
アイスはハーゲンダッツ
クオリティが洋菓子の域
美味しい!けど高い。
すごく美味しかった!
美味しそう、おしゃれ
新商品だったので