水切りヨーグルトでチーズケーキを作りたいので購入しました。開けてみてびっくり。ヨーグルトじゃなくて、ゼラチンと寒天を使った乳製品でした。プレーンヨーグルト風お菓子とでも書いて欲しいよね~
原田乳業 原田 すこやかプレーンヨーグルト 400g の低評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,502商品中
みんなの口コミ(1,660件)
いつもはビヒダスか恵のヨーグルトを買うけど、たまたま安売りしてなかったので、いつもは敬遠してたこれを買ってみました。 2匹の愛犬がヨーグルト大好きで毎日食べるし、私も毎日食べるので、正直安いのでもいいかと思ったんだけど、味が薄くて、ぷるぷるタイプのも好みじゃない私には合わなかったです。 愛犬も、最初は美味しそうに食べたけど、2回目は口をつけず…。 リピはナシです。
いつものブルガリアヨーグルトが値上げの影響でお高くなっていたので、業スーにてこちらを購入。 ダメ、欲しかったものとは全然ちがう。 表示をよく見ればよかったです。こちらはゼラチンが入っています。まるでゼリーのようです。 こちらの商品が悪いわけではありません。 よく見なかった自分が悪いのです。
業務スーパーで¥98。陳列棚にはいつもなくて人気なのかな?と思っていたところ、あったので購入。帰ってからよくみると、ゼラチン寒天使用、内容量375gだ。ヨーグルトの味はしない。失敗だった。
もはやヨーグルトではない。きちんと原材料見なかった私が悪い。寒天入ってるし。。寒天だから下の方の塊がいや。もう絶対に買わない。普通の買お。
安いのでつい買ってしまいましたが 私を含め、家族の好みの味ではなくもう買わないと思う。価格は魅力的なのに。
個人的にはあまり食感が好きではありませんが、毎日たべるので、たまに妥協してこちらを食べます。
寒天入りなのでやすいです。 すっぱくないので、砂糖いれれば子どもは食べやすいかな?
おいしかったけど、成分は乳製品だけではなかったのが残念。確認して買います。
ゼラチンが入ってるのでヨーグルトと思って買うと残念な気分になります。
普通のヨーグルトだと思って買ったら、寒天入り…安かったけど、残念
安いヨーグルトなだけあり、寒天で固めた美味しくないです。
安かったので買ってみましたが、好みではありませんでした。
プレーンで安いと思ったら寒天で固めるタイプだった。
ゼラチンが入っているのを知らずに買った。
使ってたら少し汁が出てきて嫌だった
薄い?あまり好みじゃなかったです
甘味は少ないが、この値段が嬉しい
寒天が入っているけど気にならない
安くていい、料理にもつかう
あまり美味しくなかった
猫のために買ってみた