箱入りだから、バックに入れて持ち歩くのに、迷子にならず便利で味もさわやかだから、いつも迷わずずーっと前から携帯ガムはこれ
明治 明治 キシリッシュガムアクアクール 12粒 の高評価の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,080商品中
程よいスースー感できつ過ぎないガムです。口直しに良いですね。常に常備しております。
口の中の渇きが気になるので頻繁にガムを利用しています。持ち運びにも便利です。
噛んだ瞬間から爽快感が広がります。コンビニに置いてあるガムで1番お買い得なお値段でした。外側のフィルムを取ると、銀色のカッコイイ箱です。引き出し式なので、鞄の中で最後まで中身がバラバラにならない所が良いです。 全てのガムがこのタイプの箱になって欲しいとさえ思います。味も大好きなので、これからも末永く販売していって欲しいです。
ガムはあまり買わないのですが、ドライマウスがあり 不快な症状が少し改善するといいなぁと思い買いました。 凄く甘かったので、キシリトール配合と言っても虫歯にならないかなとちょっと心配になりました。 血糖値も上がらず、虫歯リスクも無くドライマウスに特化したガムは出来ないのでしょうか?
仕事上歯磨きができない時はガムを噛んでリフレッシュしていますが最近このガムの取り扱いがないお店が増え少々困っています。もう何年もこればかり買い続けてきたので他を買う事に抵抗があります。程よいスースー感が私にあっています。
虫歯の詰め物が取れて仕舞うので、長年ガムは食べなかったのですが、歳を取ったら噛んだ方が良いと聞き久しぶりに買いました。 小粒なので、1つ包みづつ楽しんでいます。口の中もスッキリと爽快です。
甘すぎず辛くなくて噛みやすいお味です。 口渇に悩んでいるので常にガムは持ち歩いていますが、売っているなら迷わずこちらのガムを購入します。 箱に入っているのが一番の理由です。
マスク着用でドライマウスになるのを防ぐために購入しましたが、爽快なミントが目に染みてダメでした。ガム自体はおいしいです。マスクしていないときに頂きます。
箱入りなのでカバンの中でも探しやすいし、甘くてスッキリなので口寂しい時によく噛みます。パッケージデザインもシンプルで良いです
いつも買います。 14粒、ケース入りだからバックの中でも見つけやすい。ガムは辛くないし食後などによく利用します。
いつも食べてるガムはキシリッシュです。 味が1番好き。容器もシンプルで、半分に折れるのもコンパクトで好きです。
いつも、ガムを購入する時はコレです。カバンの中に入れるので、箱入りが便利。味も辛すぎず、甘くなく美味しいです
せっかくガムを噛むなら歯にいいガムをと思って噛んでいます。すっきりした味で口の中がさっぱりしていいです。
スッキリします。長時間噛んでいても溶けにくいような気がします。ガムと言ったらこればかり食べています。
いろんなガムを試すけど結局これに戻ってくるほど美味しい。 箱に入っているので携帯にも便利です。
コンビニで買うガムの中で安い方なのでいつも買ってます。仕事中に食べてます。普通に美味しいです。
味がとても気に入っています。長持ちもするので、口寂しいとき、運転のときなどに重宝します。
眠気覚まし、口臭予防、虫歯予防などの目的でよく噛んでいます。味もスッキリしていて好きです
カップ麺や匂いが口の中に残るものを食べた時等に 使います。ビジネスバッグの常備品ですね。
少し便秘気味なので就寝前にガムを噛んでいます。スッキリとしたミント味で美味しいです。
外に持ち歩くために買いました。小腹が空いた時に噛んでいます。おいしいです(^。^)
ガムは明治が好き。ブラックが欲しかったのですが、売っていなかったので、こちらを購入
食べかけでもケースに入っているので、バックの中でバラバラにならず気に入っています。
妊娠中にガムが必需品に。 色々なガムがある中で一番食べやすい。スッキリ感がよい。
4月に買った時は後半ずっとなんか変な味がしたが7月に買ったら普通に美味しかったよ
甘いけどスッキリ!甘いものが欲しい時や、気分をスッキリさせたい時におススメです。
かみごたえがあるガムなので、わりと長く噛んでいられます。ドライブのお供に購入。
キシリッシュ、販売中止アイテム。たまたま入ったコンビニで発見。ラッキー。
刺激が強すぎず、ちょうど良い清涼感です。ドライブ時によく噛んでいます。
箱式でバラバラになりにくいし、持ち運びに便利。ついつい買っちゃいます。
普段あまりガムは買わないのですが、こちらは刺激が少なくてよかったです。
箱形のパッケージなので、粒がバラバラにならず持ち運びする時に快適です
気分がスッキリとするので運転中に最適!ガムを買うならこれを選びます!
箱入りなのが、持ち歩きに便利なので、粒ガムはこれが気に入っています
いつも買っているブラックが店頭になくなってしまったのでこちらを購入
キシリッシュは便秘にいいと聞いたので寝る前に一粒かんでから寝ます。
噛むと清涼感が凄くて口の中がスッキリとしてとても気持ちが良いです。
目も覚めるし、少々の鼻詰まりならこちらもスッキリするので有り難い。
強めの爽快感なので、お昼ご飯後の授業中眠らないように噛んでます!
そんなにスースーしなくて食べやすいのでいつもカバンに入れてます。
ガムを噛んで おいしく気分リフレッシュ! テイストも爽やかです!
パッケージのデザインがカッコ良いです。味は爽やかで美味しいです。
キャンペーンで3個買うと309ポイント貰えるというので買ってみた
新しいパッケージがお洒落。ほどよいクールな感じで万人受けしそう。
ガムは必須アイテムでいつもカバンに入れています。美味しいです。
黒のヤツより味が長持ちする気がする。あくまで個人的見解ですが、
気分転換や歯磨き代わりに使ってます。ちょうどいいミント感です
煽り文句そのまんまですご清涼感と、スッキリ感求めていたので笑
美味しいしコンパクトだしバックに入れても溢れないから好きです