2歳の子どもが英語好きで、ねだられてたまに買います。量が多すぎないので与えやすい。パパも好きなので、食べられてなくなっていることもしばしば。昔から変わらずおいしいです。
ロッテ ロッテ えいごのコアラのマーチ 15g×4 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,081商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | コアラのマーチ |
だんだんに子どももチョコが美味しくて食べたがるようになり…、でもコアラのマーチとか一箱は多いので、この4連になったやつがベストサイズかな〜と
普段のコアラのマーチと違った柄で可愛かったし 子どもが食べられる年齢になったら一緒に学びながら食べられればいいな〜と思いました
子供のおやつに! 小分けがいいですね 与えるときお皿に移さず一袋渡すだけなので小分けタイプをいつも買います
3歳のこどもがお菓子に書いてあるローマ字が気になるようで覚えようとしていました。英語の勉強にもなる?
英語好きな子どものオヤツに。これはなんて読むの?と聞きながら食べるので早食い防止になります。笑
味は安定の美味しさです。 幼稚園で英語を習っているので英語を見ながら食べていて喜んでました。
5歳の子には食べ切れるサイズなので嬉しい。 簡単な英単語が多いので、子供にも教えやすいです。
小分けにしてあって、遊びに行く時も持ち運びやすく、量も一回で食べれる量なので便利です☆
コアラのマーチ美味しいから好きです。安売りになっていたので、思わず買っちゃいました。
小分けになっているので、会社の人に配るおやつです😊 チョコレートが甘くて美味しい!
5~6個しか入ってませんが、子供にちょっと食べさせるには良いと思って購入しました。
英語であることは正直あまり意味がない気もするけど、外出用のお菓子としては便利です
子供のおやつに。カルシウムも入っているようだし、英語の勉強にもなりそうなので。
子供のおやつ用に。 いつものコアラのマーチとちょっと絵が違うと喜んでいました。
えいごのコアラのマーチはじめてみました。子供が楽しく勉強できそうで、よいです。
ちょつと、スペルが読みにくいのが難点です。 味はいつもながらの美味しさです。
少し食べたいときに適量。英語の言葉が書いてるのが可愛い、子どもにも出しやすい
小分けのコアラのマーチ! 子供のおやつによさそう♡ ちょっと高かったけど…
少しずつ食べれるし、英語の勉強にもなって子どもと楽しみながら食べれます。
イラストが英語なだけで、見た目や味は普通のと同じです。 可愛いです。
割引になってたので購入。子供の幼稚園のお迎え時車中でのおやつ用に。
少しずつ食べられるので、チョコを食べ始めの子供にあげやすいです。
食べ切りサイズで、子供用にちょうど良い!もう少し安いとありがたい
始めて買いました 小袋になってるから子供も食べ過ぎなくてすみます
コアラのマーチだいすきな子どもたちなので、小袋で持ち運びしてます
お弁当につけるお菓子用に買いました。 高校生でも嬉しいでしょう
小分けのタイプがとてもいい♪ 英語バージョン初めて見ました!
小分けなので小腹が空いた時とかに手軽に食べれるのがいいです。
小分けなので、少し食べたいときにちょうどいいサイズです。
通常よりお高いですが子どものお出かけように 買いました。
字が読めるようになった子どもの反応がよかったです^ ^
食べやすい小袋パックで嬉しいが、中身があまりに少ない
個包装なのがいいですね。友達とわけて食べていました。
私は食べたことないけど、子供が嬉しそうに食べてます。
子供たちがシェアして食べるのには、丁度良いサイズ。
子どものおやつに購入。絵柄を見ながら食べてます。
食べきりサイズがありがたいです(*^^*)可愛い
子供のおやつに購入。小分け袋は何かと便利です。
美味しい 食べ過ぎない小分けパックがありがたい
おやつに。ちょっと食べたい時にはちょうどいい。
子供のおやつに、小分けであげやすく便利です。
小袋なので、分けてあげられるところが嬉しい。
遠足に持っていく。手にチョコがつかないから。
英語に興味を持ち出した子供に。喜びました。
久しぶりに食べたらとても美味しかったです。
子供のおやつに楽しくてちょうどいいサイズ
美味しくて食べきりサイズでよく購入します
子供のおやつに。ちょうどいいサイズです。
個包になっていて おやつに与えやすい。
- 東武ストアとろマイン¥195
- イオンスタイル笹丘¥208