値上がりして¥97(抜)になったけど、それでも3〜4人分の量で¥100以下なのは最高にコスパ良いです。 味も美味しいですよ。色々なバリエーションがあるので、各種ストックして、冷蔵庫と相談しながら活用しています。
マスゼン 塩鍋つゆ 800g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,947商品中
| カテゴリ | つゆ |
業スー購入です。以前より値上がりしてますが、それでもスーパーに並ぶ300円前後よりだいぶ安いです。にんにくを入れると美味しいです。
お安い時に、ストックのためにも購入します。 シンプルなベースとしても、 もちろんこのままでも使いやすい鍋つゆ。 重宝してます。
安いですが、美味しいです。 こちらの鍋つゆは、昨年からずっと購入してます。 〆をラーメンにする時はこちらを選ぶ事が多いです。
この価格で美味しい。無難な味ですが、具材次第でとても美味しく頂いて最高です。種類も多いのでこれから制覇したいと思います。
安くて良いけど、味が好みではなかった…。塩だからサッパリかと思っていたが濃い目です。
業務スーパーのつゆシリーズでは1番好きです。これで97円はコスパ良すぎます!!
97円と安かったので購入しました。美味しく頂きました。
とうとうこれのお世話になる季節がやってきたんだねー
業務スーパーで安かったけど美味しかった
お鍋が食べたくなってきたので買いました
値段にビックリ!、普通に美味しいです
コスパ最高です!味に深みがあります
あっさりしていて美味しかったです!
定番の商品でいつも購入しています。
安いのに美味しい! これはお得だー
あっさりしていて何にでもあう
ストックがなくなったから
安くてそれなりに美味しい
安い‼️美味しそう❓
食べやすくて美味しい
良い!!!!!!!
鍋以外にも使える。
可もなく不可もなし
もつ鍋にしたくて。
お買い得です‼️
最高においしい。
安かったので。
安くて助かる。