丸永製菓の「あいす まんじゅう」のいちごです。 とろける食感に仕上げた小豆あんが果肉入りの苺アイスに包まれています。 いちご果肉・果汁5%です。 小豆あんは国内製造です。
丸永製菓 丸永製菓 あいすまんじゅういちご 95ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
値段は安くないけど気になって買ってみました。いちごの感じも良い感じこの値段だったらもう少しボリュームがあったら更に良い感じでもっと飼いたくなりますね。
値段は高いけど❌いちごは珍しく、初めて購入しましたが、美味しかった◯このシリーズはどれも美味しいため、次はチーズクリームを食べようかな?
「イチゴと小豆の組み合わせって」と思いながら買ってみましたが、予想外に美味しかったです。 他のフレーバーも食べてみようかと思います。
甘いものが食べたくなって購入しました。溶けるのが早かったので慌てて食べましたが、甘すぎず小豆とのバランスも良くて美味しかったです。
エネルギー/205kcal たんぱく質/2.3g 脂質/6.1g 炭水化物/25.5g 食塩相当量/0.1g 【1本当たり】
あいすまんじゅうからイチゴが出ていたので買ってみました。あいすまんじゅうは変わらず美味しいのでやはりイチゴ味も美味しかった
おいしかったー! 下半分はアイスオンリーになっちゃうからちょっと淋しい。あずき増量は技術的に難しいんだろうか??
凄く甘そうと思って今まで買うのを嫌厭してたのですが、ストロベリーが出ていたので買って見たら凄く美味しかったです。
いちご味が美味しい!あんこたっぷりで満足感ありました。いちごの果肉は感じなかったけど、美味しかったです。
丸永製菓 あいすまんじゅういちご 95mlは、いちご味で小豆と混ざり合ってとても美味しいです。
あいすまんじゅうシリーズはアイス部分が濃いめで餡子も甘過ぎず好きなシリーズだったので
このシリーズ初めて購入。いちご味で美味しかった。ただ思っていたよりも小さかった…
イメージの写真とは随分違いますが、たまに苺の種がプチッとして、美味しかったです。
やっぱり、あいすまんじゅうは美味しい!! いちごも合う!! ミルク苺って感じ。
いちご見るのアイスに小豆が包まれていて、とても甘くて美味しいアイスでした。
周りがイチゴのアイスでなかにたつぷりの小豆が入っていて冬でも 美味しいです
丸永製菓 あいすまんじゅう いちごは、小豆といちご味がとても美味しいです
すごくおいしかったです。 明日また買いに行こうと思っています。2個。
つぶあんだけど滑らかで、アイスとの相性も良くて美味しかったです。
あいすまんじゅうが元々好きでいちごは初めて見たので買ってみました
いちご味のあいすまんじゅう 初めて食べました。 美味しかった。
新商品気になり購入 あんこ多め、いちごは風味程度だがおいしい
はじめて食べました。美味しい。あんこボリュームありました。
苺の甘味と香り小豆との相性が良く とっても美味しいで〜すよ
あんまりいちご感はないかも。 ノーマルのやつの方が好き。
いちごが大好きなのでとても美味しい! あんこと合います!
いちご味とあんこのコラボ。本物あんこで満足感あります。
苺味があったなんて知らなかったですけど、美味しいです!
🍓の酸味と小豆の甘さ バランスが程よく美味しいです。
まんじゅうアイスが大好きなのでいちご味たのしみです
いちごの風味と甘酸っぱさとあんこのバランスが良い
あいすまんじゅう大好き 新商品は必ず買います!
あんこ&いちご味!斬新です。美味しかったです。
イチゴとあんこが意外にマッチして美味しかった
あんがたっぷりでいちご味と合う、美味しかった
苺が甘酸っぱいので餡子の甘さと丁度良いです。
イチゴもあんこも大好きなので最高でした。
イチゴの優しい甘さとあんが凄くおいしい!
あずきといちごが合い美味しかったです。
大好きなアイスまんじゅうにイチゴが!!
限定商品が出ると必ず購入しています。
アイスまんじゅうイチゴ味美味しかった
イチゴとあんの組み合わせ最高でした
いちご単体の方が好きかもしれません
特売なので買いましたが結構美味しい
美味しかったですが白い方が好きです
イチゴの味もしっかりしておいしい
小さくなってきてるけど美味しい~
安いのに良い商品でありがたいです