スッキリしていて美味しい。 最後にスライスレモンの苦さも ちょうど良い。 甘いアイスに飽きた時に欲しくなる。
丸永製菓 丸永製菓 COOLレモン 190ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
夏向けアイスのかき氷って感じ。 レモンがもう少し大きかったらなと思うが仕方なし。 さっぱり食べられる。
スポーツの後に子供が食べていました。さっぱりしていて良かったみたいで、また買うといっていました。
スライスレモンが小さかったのでマイナス1。 ほのかにはちみつ。 ほのかな酸っぱ味。
レモンのかき氷がさっぱりしていて、夏にはもっめこいです。とても美味しかったです
暑い🔥☀️暑くて たまりません☀️ サッパリで美味しい!✴️ (^_^)v
蓋がすこしあまいのかレジ袋のなかで 外れていました 味は、とても美味しい
夏はこれだろ。 甘さと酸っぱさ。 輪切りの実物、考えた人、NICE!
はちみつ仕立て、さっぱりしたレモンとスライスレモンが入ってて美味しい
サクレとは違いました。主人はサクレの方が好きだと言ってました
値段が安いわりに、レモンのスライスが入っていて、量も多い
シャリシャリ甘酸っぱくてまあ暑い日は 味より冷たければ…
さっぱりして美味しいです。牛乳を足して食べるの好きです。
少し安かった。レモンが一枚乗っていて爽やかないかき氷
さっぱりして、風呂上がりに子どもがよく食べてます。
シャリシャリレモン味がさっぱりしていて美味しい
レモンがそのままはいってるのもいいですよね!
スーパーカップバニラ以来のレギュラー期待株
長女が美味しいと言ってました!2回目です♥
暑い時によく買います。おいしかったです。
冷たくシャキシャキしてレモンが美味しい
旦那が食べたいと言うので購入しました。
スライスレモンが良い!美味しかった!!
めちゃくちゃ暑い時に食べたくなります
暑い時にとても美味しくいただけます
レモンスライスが苦くて美味しい
さっぱりしていて夏は絶対これ
暑い日にピッタリビタミン©️
サッパリしていて美味しかった
さっぱりして美味しいです。
暑い時にはこれですね(笑)
さっぱりしていて美味しい
レモンの輪切りが美味しい
レモン味が美味しいです。
さっぱりして、美味しい
食べたくなりました❗️
懐かしくて、美味しい
爽やかでうまいです。
さっぱりして美味しい
あっさりで、うまい!
美味しいアイスでした
夏は必ず買いたくなる
夏の定番 外せない
爽やかな美味しさ
お買い得でした!
猛暑日なので購入