たまたま食べたいときに業務スーパーでは欲しいものがこれしかなかったようで、夫が購入。甘すぎるのと、あんこが安っぽくて、二人ともリピートなし。井村屋のあんこ(やわもち)には敵わないです。
丸永製菓 丸永製菓 あいすまんじゅう塩バニラ 95ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| メーカー | 丸永製菓 |
| ブランド | あいすまんじゅう |
| JANコード | 4978002070542 |
塩気がないし、バニラはいつものクリーミーさが全く無く硬いシャリシャリのバニラアイス。あっさり食べたい人はいいかも
あいすまんじゅうはとても好きですが塩バニラは初めてです。甘さとしょっぱさが一緒に味わえてとても好きです
塩バニラの味が微かにするまんじゅう風なアイス、最初はまんじゅうをかじるのと同じくらい固くなっている
なんか意外と美味しかった。もうこれをノーマルバージョンで売ってもいいんじゃないかと思った。わら
いつものあいすまんじゅうと比べて塩バニラ味が全体をスッキリさせている。美味しい。
塩の味があんまりしなかった。さっぱりしていて、普通の味のほうが濃厚でよいかも。
不思議な味。 味はイマイチでしたが、オリジナリティ高いので甘めの評価を。
初めて見たので購入たけど塩気があまり感じれなかったです。でも美味しい
あんこが美味しい。塩っていうほど感じなかったが、総じて美味しかった
このシリーズ好きです。見たことのない味だったので購入してみました。
初めて見かけて塩バニラ味が好きなので試しに購入しました。
家族の大好きなの大好きなアイスなので購入しました。
もう少し塩味がほしかった。けどまあまあ美味しい。
美味しかった! また買いたくて行ったら売り切れ!
安定のアイスまんじゅう。違いは良くわからない。
風味を変えなくて、普通のバニラが一番美味しい。
結構塩味効いてました。美味しかったです。
中心のアイスの味が氷みたいで味がなかった
初めて買いました 塩バニラが美味しかった
大丈夫なアイスです。 アンコが最高です。
小豆がおいしいし、ぬちまーすもいい感じ
文句なしの1品。塩気が甘味を引き立てる
おいしかったです。普通の方が好きです。
何が塩感なのかまったく感じられなった。
甘じょっぱい。美味しい。 限定かな?
普通のアイスまんじゅうのほうが旨い
昔ながらの安定的な美味しさでした。
あんこたっぷりで美味しかった!
美味しそう!ちょっと小さいかな
久しぶりに食べて美味しかった
塩っぽくはないけど爽やか
気になったので買いました
塩味が効いて美味しい!
ほんのり塩味が美味しい
めちゃくそうまいわこれ
定番の味。 美味しい
小豆とアイスが合う!
初めて買いました。
美味しかったです!
少し食べづらい、、
意外と美味しい!
食べてみたかった
食べやすかった