丸永にはこだわりの美味しさがあり、沖縄県産黒糖がアイスに使用されています。 クランチ入りチョココーチングで、まるで「かりんとうまんじゅう」の様なカリッとした食感が表現されています。 小豆あんの甘さが楽しめるアイスまんじゅうです。
丸永 あいすまんじゅうかりんとうまんじゅう85ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,783商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | あいすまんじゅう |
JANコード | 4978002070559 |
チョコのコーティングと黒糖アイスの相性がめちゃくちゃ良くて、和洋菓子のいいとこ取りをした気分になれる贅沢なアイスです!中のあずきもトロッと出てきて最高です!
スゴイ! 私にはこれ以上ない100点満点です。 表面をかりんとう味のコーティングで覆い、中のあんこも甘過ぎず、一度に何個も食べたくなります。
外はパリパリのチョコレート、中は黒糖風味のアイス、そして、あんこ。 甘さはちょっと強めですが、美味しくてあっという間に完食でした。
また買いたいかといえば思わないです。 不味いとかではないですがもういいかならという感じで、他のものを買いたいが勝ってしまう感じ。
甘すぎて、あんこなりアイスなりコーティングだったりのそれぞれは美味しいんだろうけど、それぞれの良さを殺してる感じで残念でした。
黒糖とあんこの甘さにチョコのパリッと感が合わさって、ちゃんとかりんとう饅頭の感じ出てます(笑) また食べたいアイスです
かりんとう饅頭タイプのアイスまんじゅうが気になったので買いました。食べたらかなり美味しいので大ヒット間違いない!
かりんとうまんじゅうもアイスも大好きなので、購入。どうなんだろうと思ったけど、しっかり甘くて美味しかったです。
初めて買ってみました。普通に美味しかったけど、やはりスタンダードのバニラが一番美味しいと思います。
あいすまんじゅうから、かりんとうまんじゅうが売られていたので買いました。こちらも美味しいですね。
あいすまんじゅう大好きな母に。美味しいけど、一度食べたらもういいかなという感じだそうです。
美味しい。チョコ好きの上あんこも好きなのでとっても気に入りました。また買いたいと思います。
チョコに、小豆に、黒糖、と、かーなーりーこってりなアイスです。好き嫌い分かれるかも。
まごうことなき、かりんとう味。 黒糖の風味が強く、あんこが少し引いた感じすらある。
チョコがボロボロ剥げて食べにくく、かりんとうの味わいはゼロ。リピートは無しです。
かなりこってりした味わいでした。 かりんとう饅頭の感じは良く出ていたと思います。
クランチのチョコでコーティングされており、中身はかりんとう味! 美味しいです!
カリントウの感じは薄いが、甘さを求める時はありだと思います。超甘いです。
あまあま〜(・▽・)カリカリでかりんとうまんじゅうの再現がすごい!!!🌟
これは今までのあいすまんじゅうの中でナンバーワンです。リピ買い決定です。
かりんとうっぽさは出てるけど、個人的には黒糖アイスが甘過ぎに感じた。
黒糖の風味とかりんとうの食感もちゃんとあってとても美味しいです❗️
税抜き108円。前より溶けにくくなった?チョコとかりんとう合う。
コーティングがあまくて香ばしかった また食べたいと思いました
美味い!! かりんとう好き、アイスまんじゅう好きなら是非!!
おいしかったけど、シンプルないつものほうが おいしかった。
甘いものが欲しいとき、あんことかりんとうの甘さで大満足!
黒糖味は好きなんだけどこれはなんか変な甘さというか‥
美味しい。あいすまんじゅうの中で一番美味しいと思う。
いつものあいすまんじゅうより、味が濃く美味しいです。
最近、ハマっているので常に冷凍庫に常備しています。
かりんとうまんじゅう味に惹かれて買っちゃいました。
かりんとうまんじゅうそのままの味でおいしいです。
チョコでかりんとうを再現とか…全体的に甘すぎるし
外がカリカリのかりんとう味で美味しかった!
おいしいです。 黒糖の香りがいい感じです
かりんとう饅頭がまさにアイスになってる!
ずっと探していたので、やっと買えました~
チョココーティングのサクサク感が絶妙!
このシリーズ…昔より小さくなった??
確かにかりんとう饅頭の味する。
気になってたので買ってみました
めちゃくちゃおいしかったです
かりんとうの感じが大好きです
パリパリチョコ美味しいです!
これはリピ確定! さすがです
甘そうだけど買ってしまった
思った以上にかりんとう饅頭
美味しい。 甘みが強い。
- 新鮮市場草加店¥79
- ラ・ムー上越北店¥58