めちゃくちゃ美味しーーーーい♡ 次の日まとめ買いしに行きました! おもちも柔らかくて黒蜜きな粉とアイスのバランスも最高にいい!! 少しきな粉が机に落ちましたがアイスの中で1番好きになりました!!
丸永製菓 丸永製菓 御餅 きなこ黒みつもち 110ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,822商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 丸永製菓 |
ブランド | 丸永 |
JANコード | 4978002070573 |
甘いものが食べたい!というときにはいいけれど、少し甘すぎるかも。一度には食べきれません。 注意書きどおり、ふたを開けるとききな粉が飛び出すので注意。
これは美味しい‼️😍😊 見かけてからずっと気になってた!、もっと早く買えばよかった😂 黒みつの存在感強く甘さは強めですが、コク強い甘さ😊 白砂糖の甘ったるくずっと残る感じでは無いです。 そしてきな粉も良いきな粉とわかる大豆の風味がよく少し塩でひきしめて甘さを際立ててる感じる☺️ ベースのきな粉アイスのおかげかとてもバランス良くあっというまに食べてしまった🥲 パッケージからある程度想像してたけど、想像以上の美味しいアイス(アイスミルク)でした🥰 表面にたっぷりきな粉、でもむせる感じでは無いのにしっかりきな粉の味は堪能出来ました! その下に黒蜜の層、餅の層、きな粉アイス🍨。 『きなこ黒みつもち』なので丸いお餅が入ってるかと思ったらお餅の層があるだけ、それでも餅感も少し感じるししっかり和スイーツです😊 喉に詰まる心配が無いのは子供や年配の方にも優しい商品😌 私のアイスクリームベスト5を脅かす商品😆 また買います🥰
他の商品でいうならやわもちですよね。 でも、これは満遍なくモチが広がっていて、黒蜜ときなこも多いです! 開けるときにきなこが舞ってしまうのが難点😂 でも美味しいです。。 甘すぎるので最後の方はすこししんどいです😂え?歳のせい?
家族が 喜んでくれると思って買いました。これは初めて見ました。 いつもはバリバリサンドを買っていて今日も数個買いましたが、1つだけこれがあったのでカゴに入れました。
最近ハーゲンダッツでも似たようなアイスが出ていてとても美味しかったので、こちらも買ってみました。きなこアイスにお餅、黒蜜とふんだんに和を味わえて美味しかったです!
開けるときにきなこが飛び散って大変なことになりました(笑)きなこは自宅にあったものを追加しました。アイスと黒蜜ときなこのバランスが最高です!
甘いです。甘すぎます。 何がって、黒みつが…!! きなこの香り、味は大満足! おもちなんて最高! なのに黒みつ甘すぎて台無し…
信玄餅のようで美味しいです。お餅たっぷり、きなこが飛び散るあたりも信玄餅っぽいです。また食べたいです(☆▽☆)
ねっとりしたお餅と濃厚な黒蜜とアイス、たっぷりのきな粉が合わさって、大きさの割にとても食べごたえがありました。
お餅ときな粉が入っててとても美味しいです。いつもお店にあるわけじゃないので、見つけたら買いたいと思います。
アイス大好き夫婦なので、毎週アイスコーナーはくまなくチェック!変わり種コーナーにあったので味見用に購入
餅の感じ、きなこの味わい、黒蜜の風味、そしてアイスが絶妙にマッチしていて、とても美味しかったです。
美味しかった!お高い華もちシリーズよりちょっと甘めだけど、これはこれで美味しい。また買いたいです。
冷凍庫から出して5分ぐらい放置してから食べました。ふわふわとろとろで美味しかったです!
きなこ好き。黒みつ好きの私が手を取るのは必須。 美味しい!リピ有りです!美味しい!
きなこ大好きな人におすすめ‼︎ 餅も柔くてすごく美味しい‼︎ リピします‼︎
きなこも、黒みつも、好き。 でも、食べ終えて、口の中に甘ったるさが残る。
めっちゃ美味しいです!ハマってしまって、冷凍庫にいつもストックしてます。
味はすごく美味しい 少し溶かして食べないと餅が固くて食べにくい
おいしかったです。袋を開けると思ってたより小さいと思いました。
きなこ味のアイスと上の黒蜜、きなこ、もちとの相性も良い。
お餅がたくさん入ってておいしかった。きな粉の香りも良い。
もっちりわらび餅感ときな粉の風味がとっても美味しかった
お餅ときな粉と黒蜜の組み合わせで、とても美味しいです
中がわらび餅みたいになっててとてもおいしかったです
餅の柔らかさと黒蜜の量がちょうどいい。上品な甘さ。
丸永製菓の和風味アイスクリームはどれも間違いない
きなこ要注意ですが、味、食感とても良かったです!
きな粉多めなのは嬉しいですが、蜜が甘過ぎです。
黒蜜ときな粉の味の美味しさは裏切らないです。
思ったよりきな粉が入ってて美味しかったです。
黒蜜きなこ味はどの商品でも試してみたくなる味
森永のアイスにそっくりだが安くてうまい
わりと餅入りのタイプは好きなので購入。
お餅の層が薄いので食べやすかったです。
全体が餅って感じ❤️超うまーい❤️
甘過ぎず、きな粉の風味がたまらない
お餅が柔らかくて美味しかったです
このシリーズ、全て大好きです。
きなこたっぷり美味しかった!
美味しそうで初めて買ってみた
美味しかったです。大満足。
黒蜜がいいアクセントでした
もち系のアイスが好きです!
おいしい!また買いたい!
珍しい商品、美味しかった
黒蜜もちもち餅で美味しい
美味しそうだったから。
これからリピートすると
- コープ横尾¥178