クリスマスのケーキのデコレーション用に購入。 賞味期限も長く常温保管ができるので、ありがたいです。 百均で見かけて買いました。 中がチョコではないのも小さい子供には嬉しいです。
マルキン(愛知県・洋菓子) マルキン ミニシュー カスタード味 63g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | マルキン(愛知県・洋菓子) |
カスタード好きで、一袋あたり93円ほどで売っていたので試しに購入。味はちょっとチープだけど、この値段でこの量入っているなら、満足かな。
値段が安いから仕方ないが、生地もクリームも物足りなくもう買わないと思う。 一回り大きくして、素材にこだわって欲しい。
美味しくいただきました。 でもクリームがちょっと物足りないので、アイスに添えたり、チョコかけたりして食べてます。
駄菓子屋で良く買ってたシュークリームのお菓子を思い出す…美味しさと懐かさで…もっと食べたくなりました
美味しい!サクッとしたシューにトロッとしたカスタード。癖になりそうです。一袋アッというまでした。
甘さ控えめと書いてあるけど控えめじゃない。味は期待しないで購入しているので私は問題ないです。
半額になっていたので買ってみました。 思っていたよりクリームがだいぶ甘めでした、、。
お値段通りの味。 お安い感じ。 そのまま食べるより凍らせて食べる方が美味しかった。
家族でじゃんけん大会して、勝った人が一つもらうゲームしてます 盛り上がります
なかなか美味い!! カスタードがよく効いてて冷やした方がいいかもしれん!!
69円とお安かったので買ってみました。 子供は美味しいと食べています。
クリ―ムが少なめでしたが、お安かったので納得。 美味しく頂きました。
初。小さいのに、ちゃんと、カスタードクリームの味がしっかり。
ちょっとクリームが少ないけど小さくて食べやすいです。
お安いです。 家族で少し食べたい時にいいです。
ちと生地が硬い。安いからそんなもんかな??
駄菓子の感覚 価格からして味もこんなもん
懐かしいミニシュークリームって感じです!
1つが小さいので食べやすく甘さも丁度良い
おやつに ちょっと良いかと思い買いました
安かったので。子供のおやつに買いました。
美味しそうなのと軽そうなので買いました
118円、少し甘いもの欲しい時に便利。
値段にも味にもとても満足しています。
安かったので買いました( ᐪ꒳ᐪ )
美味しそうだったので購入しました。
売り出ししていたので買いました。
ちょっとしたおやつにピッタリ!!
ちょっとつまむのにちょうど良い。
おいしいし、いっぱい入ってます!
おいしいし、いっぱい入ってます!
美味しかった(,,•﹏•,,)
ひとくちサイズでちょうど良い
甘いものが食べたかったので。
安かった◎ おいしかったです
初めて買ったけど、大好評‼️
安いので購入。美味しかった。
ちょっとお土産屋さんぽい味
賞味期限が長く、嬉しいです
安かったので購入しました。
安かったので、買いました。
子供が大好きでよく買います
ちっちゃいシュークリーム
甘さ控えめで美味しかった
手軽にパクパク食べられる
ついひょいぱくしてしまう
子供達用( ˊᵕˋ* )
美味しくて沢山はいってる
子どもたちが大好きです
- 株式会社グローリージャパン¥59