150円だったので安さに釣られて購入しました。 駄菓子っぽい感じのこのタイプのシュークリーム大好きなので、大容量でとても満足でした。 とても美味しかったです。
マルキン(愛知県・洋菓子) マルキン チョコシュークリーム 140g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | マルキン(愛知県・洋菓子) |
クーポンを使って160円でした。コーヒーのお供に。他の方のレビューでひよこと書いてあったのでよく見たら、東京土産のひよこの形に似たものが沢山ありました。
チョコがビターなのか、甘さがちょうど良くモサモサ食べれます~こういう系って今まで甘すぎ美味しくないイメージだったのですが、美味しくて止まりませんでした!
チョコもシューも柔らかくパサパサしてないし、コンビニで売ってるチョコカルシューなんかより断然いいですねー。美味しかったです♪
チョコクリームがくどいが、みんなで食べるのならちょうどいいかも。 ひよこみたいな、おもしろい形があって、食べていて楽しい
一口サイズだけど中のチョコレートはまんべんなく入ってておいしいです!冷蔵庫で冷やして食べると一段と美味しかったです。
いっぱい入っていて、安かったので、即買いしました。少しビターな感じのチョコだったので、何個でも食べれました。
140gと結構なボリュームがあり、シュークリームも中のチョコがとろっとしていて美味しい
買ったあとに ファストスプレッドが気になった。安価だから良いんですけどね。。
サクッとしててチョコが濃厚で 感動した!美味しい!絶対リピートする!
ボリュームもあり、チョコレートクリームも美味しいです(*^ω^*)
ポポロンが食べたくなり、こちらを見つけたので購入してみました。
たくさん入ってたけど、子どもがパクパク一瞬でなくなりましたー。
チョコクリームがなめらかで、美味しい。けど、少し安っぽいかな。
たっぷり入っていましたが、家族で食べてすぐ無くなりました。
子供のお気に入り🌟 駄菓子屋にあるプチシューと同じ感じ。
思ってたより甘さ控えめでした〜私は甘党なので♥3個で。
沢山入っててお得。友達の家に行く時に、手土産によく買う
たくさん入っていてお得でした。美味しかったです。
小腹が空いた時にちょこちょこ食べるのに最適です!
安くなっていたので購入しました 以外に美味しい
とても美味しくて、あっという間に無くなりました
子供が夏休みで楽しみにしているお菓子だから。
小さいから一口でパクパク子どもたちが食べた
量が多いうえに安くて美味しくリーズナブル
美味しいくて沢山入っているので買いました
かなり甘くて胸焼けする 皆で分けるときに
たくさん入っていて、食べ応えありました
イッパイ入ってるので好き!美味しかった
中のチョコがあんまりおいしくない…
大人にも子供にもちょうどいいサイズ
おやつに、出したら速攻なくなる!
チョコクリームが甘すぎた。。。
たくさん入ってるし美味しかった
食べすぎると胸焼けしちゃいます
みんなで食べるのに購入しました
おやつに最適、食べきりサイズ
やすいので、こんなものかな。
冷やして食べても、美味しい。
たっぷり入って安くて美味しい
1口サイズで食べやすいです
食べやすく、おいしいです。
食べやすくて美味しいです😊
89円で美味しいなら良い
美味しくてすぐなくなった
めちゃくちゃ美味しい!
ついつい手が止まらない
一杯入ってて美味しい。
安くてボリュームがある
昔を思いだしました。
- 業務スーパー太子店¥168
- 食品館あおば本牧店¥198