コストコの商品はどれも大容量なので、我が家の様に少人数家庭で、シェアする友達もいない場合、購入出来るものは限られるのがネックですが、きのこ類は冷凍保存出来るので、大容量でお安いと来れば迷わず購入します。
雪国まいたけ 雪国まいたけ 生エリンギ 500g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,626商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 雪国まいたけ |
食べれない分は冷凍しています‼︎大きくてお得感‼︎
冷凍したらおいしいです💕
初めてコストコで買いました🍄 スーパーでエリンギをたまに買うけどコストコで買った方がちょっとお得だよね! セカンド冷凍庫を買ったのを機に用途別にカットして冷凍保存することにしました。 お弁当にちょっと使うのにも便利だし、キノコは冷凍した方が旨味が増すからエリンギもそうかな⁉︎
super recomendo 😸 no costco um pacote grande por um precinho baixo fica delicioso no arroz 🍚
エリンギ好きで買いましたー。大容量で肉巻きにしたらすぐになくなってしまいます。コストコに行ったら必ず買ってます。エリンギはいろんな料理に使えるので、我が家では大活躍です。
割いて冷凍しておけるのが助かります。炒めても汁物にしても香り高く美味しい。ダシタのアサリだしとエリンギでとろみ卵スープを作りましたが、めちゃウマでした。
野菜などはやっぱり生で食べきるのが一番ですが、きのこは冷凍しても味落ちないのでいいです。これからお鍋よくするようになるので助かります。
たまたまお安かったので。なるべく、形の揃った太めの物を選びました。コストコでは初めて購入しましたが、味は普通のスーパーと変わらない。
普段スーパーで買うことがないので分からないですが、1つずつが肉厚で立派な気がします。 コストコで安くなってる時に購入します^^
今までスーパーでエリンギを購入していましたが 値段が高騰したのでコストコで購入しました。 量が入っていてありがたいです。
キレイな大きいエリンギで本当に美味しい‼️たくさん入っているので、贅沢にたっぷり食べられます。バター醤油が1番好き‼️
しっかりとした歯応えと味、そして量。いろんな料理に使えて満足。でも、一番はそのまま素焼きにして食べるのが美味しかった。
大きくてとてもおいしいです。シンプルな味付けでも十分美味しく、この量でコスパよく購入できるのはとてもありがたいです。
初めて購入しました。 スーパーで買うより量も多く色んな料理に使えてあると便利です。冷凍して1ヶ月で使い切る予定です。
エリンギが基本10本入っています。めちゃくちゃ大きいのは少なめ。スーパーとくらべると、少し安いかな?という程度。
割安できのこ好きにはありがたい量です、作り置きするとあっという間に消費してしまうので、もうスーパーで買えません。
コレだけ入っていてコストコだとお安く買えるので文句なし。他のキノコと混ぜて冷凍してキノコミックスを常備してます。
たくさん入っているので、半分は大きさを変えてカットして冷凍してます お味噌や炒めモノ、パスタにも使えて万能デス
スーパーで買うより安いような? 沢山なので買ったら直ぐにカットして冷凍保存して好きな時に使います。
コストコで購入してます。 あればいつも書います。 カットして冷凍しておけばいつでも使えてお得です。
たくさん入っていてきのこ好きにとっては嬉しいものです。すぐに使わない分は薄切りにして冷凍しました。
大容量でこの値段なので必ず買います。きのこは冷凍保存ができ使い勝手が良いのでとてもおすすめです。
安いのかはわからないけど大容量だから購入🙂 カットして冷凍◎ 味は可も不可もなく美味しい🙆♀️
沢山入っててお得です。 スーパーで沢山入って安いと思ったら韓国産… 安心安全の国産じゃなきゃね
どれも大ぶりで、スーパーで買うよりはお得なのでいつも買います。スライスして冷凍してあります。
大きなエリンギでした。パスタの具にしたり炒め物にしました。歯応えがあって美味しかったです。
この大容量でも割と早く使い切ってしまいます。 焼いたり揚げたり炒めたり色々使えて便利です。
食べやすい大きさに切って冷凍して使ってます。 バター焼きとかBBQでも活躍してます。
ソテーにしたり、煮込みに入れたり、スープにしたり、大容量なので色々と使えて便利です。
クセもなく新鮮で色んな料理に使えて買って良かったです。 使わない分は冷凍しました。
普通にスーパーで買うよりかなりお得なので、特に値引きされてる時は買うようにしてます
コストコでアヒージョを購入する時は必ず一緒に購入。アヒージョに追いきのこします✨
厚みもあってバター焼きにしてもぺたんこにならず、食べ応えもあり、味わえる商品です
エリンギの大量購入のため。ちょこっとした料理に入れれるので、この量はありがたい
さすがコストコです。この量で328円は、お得です。 焼いたエリンギが好きです。
エリンギコストコで安く売ってたので買っちゃいました! 色々使えて重宝します!
このボリュームで安くて美味しいです。私はバター醤油で食べるのが大好きです。
大きなエリンギ嬉しい。料理するのが楽しみ。アヒージョに入れて食べる事に。
コストコで購入。きのこは冷凍保存もできるので、たくさん買えて嬉しいです。
大きくて美味しかった。たくさん入ってるのでカットして冷凍保存してます。
¥298に安くなってたので初購入しました。500gも入ってお得でした。
食べごたえありました。ボリューミーですので5人位なら食べられるかなぁ
とても安く購入出来た。みなさんとされているようにカットして冷凍です。
たくさん入っていて色々な料理できました。 とっても美味しかったです
安くてでかくて美味しい。コストコに行くとほぼ100%で購入します。
まずアヒージョにして食べました。 まだ残ってるけどどうしよっかなー
エリンギ大好きなので大容量で嬉しいです。カットして冷凍保存してます
食感も味もいいし、キノコが好きな我が家に大容量なのは嬉しいです。
- コストコ小郡ガスステーション¥378
- COSTCO久山倉庫店¥378