とてもお気に入り💛 発色も良くて一番この色が丁度良い! 最近見かけなくなったので困ってるぐらい…
ドゥ・ベスト ドゥ・ベスト MPアニマルアイブロウマスカラ GB の高評価の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 816商品中
いつもアッシュブラウンの明るめのアイブロウマスカラを使っているのですが、キャンドゥでこちらの色を見つけて試しに買ってみたところ、とても良かった!ゴールドブラウンですが、そこまで黄味がかかった色ではなく、アッシュブラウンに近い色合いで自分にはピッタリです。100均でコスパも良くしばらくはリピ決定です。
長年愛用。 とにかく使いやすいし、発色が良い。これを使いだしてから、 何度も『どこの使ってるの?』と 聞かれるほどです。 もうこれ以外のアイブロウマスカラは考えられない。 どうか絶版になりませんように、と願うばかり。
100円なのに、化粧品コーナーとかに売ってるものと負けないクオリティ
100円で買えるのは毎日使うので助かります! 100均のだから期待はしてなかったですが思っていたよりもすごくつきもよくていいです!500円以上出していたのが馬鹿みたいです😅
もう最近はいつもこれ。 百円の化粧品なんて‼️と思ってたけど…これは、なかなか良いです。
ペンシルの後は必ずこれで仕上げてます。良かったのでリピしてます。100円でとても良い!
110円で1000円で売ってるのと変わらないクオリティ! 発色もいいし落ちにくい!
髪の毛の色とちょうど合っていて使いやすいです 100円で十分だなぁと
今までKATEを使ってたけど大差ない。こっちに乗り換え決定★
眉が綺麗ないろになり、髪の色と同じなのでオシャレに完璧です。
色が明るくてとてもいい!!!リピートします!!!!!
所詮100均期待してねぇよ。使えればそれで良し笑
今までの1000円で買ってたのがバカバカしい
今置いているお店が少ないのであって良かった
お気に入りです! めっちゃいい!!!
100キンなのになかなかのクオリティ
ずっと眉毛はこれ一本で済ましてます
色も綺麗だし使いやすい!おすすめ
百円で、このクオリティー最高
お気に入りでリピート中です!
便利な色でずっと使ってます。
ずっと愛用 しっかり発色
思った以上に、使える。
色もちゃんとつくしいい
色がちょうどでした。
色が薄くて良いです。
なかなかいいです。
愛用めっちゃいい!
コスパ最高です
めっちゃキレイ