いつもは千葉県産しかないのに、今日は岡山県産が❗️即買いして、生でスライスしベーコンとニンニクとオリーブオイルでドレッシングを作りいただき❗️やっぱり岡山県産は身が締まっていてgood!!
三蔵農林 ミツクラ ホワイトマッシュルーム 国産 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,610商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 三蔵農林 |
JANコード | 4980719000026 |
やわらかくおいしいです。 シチュー用と思いましたが、ふんわりしていたので、串に刺して焼いてソースをかけて食べました。
安くなっていたので、購入しました。スパゲッティミートソースに入れると 美味しいので、早速 冷凍しました。
マッシュルーム結構高いですね!!!!!! でもきちんと全部使い切りました!!!!! 美味しかったです☆
肉厚で美味しそう。サラダに入れて。余ったらバター炒めにして食べようかしら?マッシュルーム大好き
量が多すぎず少なすぎずの使い切りで、シチューやリゾットなど、色々な料理に使用しています。
パスタ用に購入しました。 粒のサイズが一緒なので、 見栄えも綺麗になりお勧めです♪
味の違いはわかりませんが あまり好きではないのですが グラタンに封じ込めました
食感もよく味もよく染みて美味しいです。今回はトムヤムクンを作るのに使いました。
98円で安い!と思い買いました。こどもが好きなので安かったら買ってます。
美味しいです。品質も味も問題なく、いつも購入させていただいております。
チーズフオンデュでいただきました。大きいしぷりぷりで美味しかったです。
マッシュルームを、使用すれば、オシャレな洋食になります。美味しいです
シチューにいれました。ブラウンマッシュルームの方がコクが出るのかな?
カレーに入れました。ブラウンマッシュルームのほうが美味しい気がする
ジャガイモとガレットを作るのにいれてみたら最高においしかったです。
高いけどやはり、料理によってはマッシュルームを使いたいものもある
グラタンに入れるとちょっといいアクセントになるのでつかってます
カレーにいれました。 大きくて形も色も綺麗でおいしかったです。
国産生マッシュルームは凄く美味しいです。ボンゴレにつかいました
パエリアに入れていただきました。プリッとして美味しかったです。
いつもこのマッシュルームを買って、アヒージョ にしています。
カレーにいれるのが好きです。ここはいつも割と安いので助かる!
ハヤシライスに入れました。お肉と玉ねぎだけだと寂しいので。
ピザにのせたらシャキシャキ、ぷりぷりしてておいしかった。
最近はブラウンばかり買っていたので白いのを買いました。
あまりマッシュルーム自体好きではないけど食べれました!
キノコたくさんのソテーを作りました。美味しかったです。
安くなっている時によく買います。食感も風味も好きです。
もう少し量があるとうれしいですが、きれいで良いです。
入っている量がちょうどいいです! ホワイト派です!
ハッシュドビーフやペペロンチーノに入れました。
よく買います。新鮮できれいなホワイト種でした。
スープや炒め物、ビーフシチューなどに使いました
ハヤシライスに使いました。美味しかったです。
アヒージョに!サクサク切れて美味しかった!
マッシュルームが安く売ってたから買いました
キレイな状態のマッシュルームが並んでいます
アヒージョにしたらとてもおいしかったです
初めて買ってみましたが、美味しかったです
シチューやパスタに入れたりしたいですね
トマト缶と煮込んでみたら美味しかった
1つ1つが大きかった、美味しいです。
食感があり、とても美味しかったです。
肉厚でソテーしたら甘くて美味しかった
ごろっと大きくて食べごたえあるかな
パスタに入れました、美味しかった
値上がりしまくってるけど美味しい
アヒージョにしてたべたら激うま!
香りが良くて、美味しかったです!
- 生鮮館やまひこ如意店¥150
- ワイズマート三ノ輪店¥259