ガセリ菌ヨーグルトが、なんと50円税別でした!!賞味期限もたっぷり。内臓脂肪を減らすと表示されてるのでリピしたい。
雪印メグミルク 恵 ガセリ菌SP株YG生乳仕立てプレーン 100g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,453商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | 恵 |
とても美味しかったです
お弁当に持っていったら、プレーンやったので、デザート気分で食べられませんでした笑 ヨーグルトが甘い!の思い込みや先入観をすてないといけないのと、買う時にちゃんと見てなかった自分が恥ずかしいです!笑 味も硬さも、普通のヨーグルトとほぼ同じかと思います!
こちらはプレーンで甘くなく、ヨーグルト本来の味わいを楽しめて気に入っています。 ガセリシリーズは、どれも美味しい味がしてクセもなく、何より内臓脂肪の抑制に効果があるため、我が家ではよくストックしているヨーグルトの1つです。
甘さが全くないため表面にうっすら液体のオリゴ糖をかけて、混ぜてから食べます。オリゴ糖は腸内細菌のエサになるとかで、一石二鳥。プレーンだからこそできる技。
甘すぎるのが苦手なので、甘みが入っていなくて美味しかったです。 自分でトッピングして好みの味にできるので良いです。 ガセリ効いているといいです。
クリーミーなヨーグルトです。プレーンですがまろやかです。ガセリ菌は内臓脂肪を減らすと有りますが続けて1ヶ月で効果期待できると実感しています。
色々なヨーグルトあるけど、このヨーグルトはやや酸味があるタイプ。酸味が苦手な方にはオススメ出来ませんが、自分はいつも美味しく食べています。
甘くないタイプが売り場に3個しか残っていなかったので3個購入。あとあと4個は普通のを。 次回は一週間分全て甘くないものを買いたいです。
内臓脂肪を減らしてくれる…とかで、もう何回もリピしてます♪おうちでヨーグルトを使うときに、このヨーグルトを使い、量産して食べてます♪
痩せると良いなと期待を込めて。食べやすい味だと思いますが、甘党なのに甘くないを見逃しており蜂蜜足して痩せないですね...これ。
内臓脂肪が減るらしいです。賞味期限当日で半額になっていたので、試しに買ってみました。 何と言い表せば良いのか…薄味です。
初めてこのヨーグルトを購入しました。 甘いヨーグルトが好きな人には苦手かもしれませんが、酸味のあるプレーンです😊
ヨーグルトメーカーでヨーグルトを手作りする際につかっています。 酸味の少ないヨーグルトが作れるのでオススメです。
体脂肪が気になる方なので買いました。ヨーグルトのプレーンタイプはやはり美味しいとは思えない。でもこれは安いね。
悪いものが原料になかったので、た試しに購入してみました。ガゼリ菌がとれたことに満足。 でも、味はいまいちかな笑
自家製ヨーグルトの種菌に買ってる。内臓脂肪が本当に減ってるのかはわからないけど酸味がきつすぎなくて食べやすい。
プレーンタイプで甘くなくて 食べやすいです。 慣れると砂糖が入らない方が良いかも?と思うほどに美味しいです。
初めて、購入したのよ(メグミルクのガセリ菌S P株)カルシウム、不足なの?たべやすくて、おいしかったわよ。
プレーンなので、甘さは自分の好みで食べれます。私はそのままやオリゴ糖やハチミツをかけて食べてます。
ガセリ菌豆乳ヨーグルトにつかる脳にはこれが1番夫と2人別々に使い毎日いただいてますバナナを入れて
健康に良さそうな宣伝文句が記されているものの、味は昔よく食べていたチチヤスヨーグルトに似ていた。
手作りヨーグルトの種用に購入しました。牛乳としっかり混ぜて43度、8時間で良い物が出来ました。
割引されていたので購入。 プレーンタイプなので味はあまりですが、健康のため頑張って食べます!
体内環境のためストックしています 賞味期限過ぎてから食べても大丈夫だからお値引き品でストック
いつも美味しくいただいてます。 生乳が配合されているので、味がクリーミーで、食べやすいです。
栄養と思って食べます。甘みのない普通のヨーグルトです。はちみつやジャムと食べると良いです。
ずっと気になっていた商品。安くなっていたので初めて購入しました!とっても美味しかったです。
がセリ菌ヨーグルトが欲しくて購入。 小さめサイズのものは加糖ばかりなので無糖はありがたい。
ヨーグルトメーカーで、ヨーグルトを作るのに使用してます。 脂肪も減少すれば良いのですが。
甘くないと表示されている通り、さっぱりした味です。甘みはありませんが、食べやすいです!
プレーンタイプなので購入。 美味しかったのでリピートしてもいいかなと思いました。
ヨーグルトを作るのに種菌として使います。内臓脂肪を減らすに引かれて購入しました。
値段が一番安かったので購入。プレーンだけどそんなに酸っぱくなく食べやすかった。
ギリシャヨーグルトよりは濃くはないです! ほんのり甘いのでそのまま食べれます!
ガセリに反応して購入。甘いのになれてるので甘くないのはまだ慣れないけど慣れたい
自宅のヨーグルトメーカーで作る種菌に使用。酸味も少なく口当たりが良かったです。
普通のやつが高くてこれ88円だったからこっちにしてみたけど、味は好きじゃないな
甘さなし。表記を見て初めて食べました。甘さはないけど美味しいヨーグルトです。
甘くないのですっきりとした後味でいいですね。内蔵脂肪が減る効果を期待したい。
いつもフルーツ入りのものを食べていたけど、糖分が気になりだしたのでこちらを。
実際の効果の程は定かではないですが内臓脂肪抑制の為に毎日食べています。
善玉菌を増やすので、継続します。 味も、めちゃくちゃ美味しかったです🎶
ヨーグルトを作る際買わせていただいてます(*σ´ェ`)σアリガタヤー
半額だったので買って見ました。無糖なのでさっぱり食べれて良かったです。
他のヨーグルトより少し値段が安いから、買ってます。 美味しいですよ
少し甘いですが美味しーー‼️ 値引きの時しか買えないのが切ない⤵️
内臓脂肪が減る事に期待していつも買っています。甘くなくて好きです♪
味も美味しかったし、内臓脂肪にもいいと書いてあるから、また食べたい
内臓脂肪に効果があるのに惹かれて買いました。甘過ぎずおいしいです。
- マツモト伏見店¥109
- ラ・ムー喜多町店¥98
- オギノ万野原店¥128
- マツヤスーパー矢倉店¥129
- コープさっぽろきたみ春光店¥130
- MEGAドン・キホーテ名護店¥118
- 遠鉄ストア袋井久能店¥118